Вкусные рецепты: РАТАТУЙ С ТОМАТНЫМ СОУСОМ, Мяско с запечеными овощами, Желе в арбузе

РАТАТУЙ С ТОМАТНЫМ СОУСОМРазогреть в большой кастрюле 6 ст л оливкового масла, добавить 1 зубчик чеснока, мелко порезанный, 6 маленьких баклажанов (или 1 большой), порезанных пополам и 1 луковицу фенхеля, порезанную на дольки. Готовить около 5 мин до мягкости. Добавить 2 цуккини, порезанные большими кусками, 1 красный и 1 оранжевый перец, очищенный и мелко порезанный, и 1 луковицу, порезанную на дольки. Готовить около 3 мин. Добавить 1 часть томатного соуса и 150 мл красного вина; довести до кипения. Снизить огонь, накрыть крышкой и готовить около 20 мин. Снять крышку и готовить еще 10 мин, помешивая, пока овощи не будут мягкими.

Вам понадобится:
6 ст л оливкового масла
1 зубчик чеснока
6 маленьких баклажанов (или 1 большой)
1 луковицу фенхеля
2 цуккини
1 красный
1 оранжевый перец, очищенный и мелко порезанный
1 луковицу, порезанную на дольки
1 часть томатного соуса
150 мл красного вина
Мяско с запечеными овощамиМясо отбить, посолить, поперчить и обжарить на сильном огне с добавлением яблочного сока до готовности. Порезать брусочками. Овощи помыть, крупно нарезать и выложить в противень на фольгу, предварительно смазанную маслом. Посыпать зеленью. Запекать в духовке (250гр) в течении 20 минут. Сделать заправку. Масло смешать с лимонным соком и прпущенным через пресс чесноком. Ингридиенты все соединить, заправить соусом и хорошо перемешать. Дать настояться около 30 минут. Приятного аппетита!

Вам понадобится:
кабачок;
баклажан;
помидор;
перец болгарский (все овощи средних размеров);
зелень;
200 г свинины;
3ст. л. яблочного сока;
2ст. л. оливкового масла;
1 зубчик чеснока;
половинка лимона.
Желе в арбузеЧто делать: 1. Арбуз тщательно вымыть, разрезать пополам и аккуратно вынуть мякоть. Стенки арбуза должны быть внутри максимально ровными. В большой кастрюле вскипятить воду. Каждую половинку арбуза подержать над паром срезом вниз 4-5 мин. 2. Мякоть арбуза протереть в миску через сито. 3. Фрукты вымыть, обсушить. Ягоды винограда снять с кисти. Из вишни (черешни), персиков и абрикосов удалить косточки. Груши или яблоки очистить от кожицы, разрезать на 4 части и удалить сердцевину. Нарезать фрукты кубиками, размер которых соответствовал бы размеру вишни или винограда. 4. Из 0,5 л воды и 1 стакана сахара сварить сахарный сироп. Порциями опускать в него фрукты и проваривать 2 мин., следя за тем, чтобы фрукты не разварились. Вынуть фрукты шумовкой. 5. Желатин замочить в небольшом количестве теплой кипяченой воды. В отвар из фруктов добавить протертую мякоть арбуза, оставшийся сахар, вино и корицу. Довести до кипения и варить 2-3 мин. Процедить, дать немного остыть и ввести набухший желатин. 6. Положить в половинки арбуза часть фруктов, залить чуть остывшим сиропом и поставить на холод. Когда сироп немного застынет, вновь положить порцию фруктов и влить сироп. Снова поставить на холод. Когда обе половинки арбуза будут заполнены, накрыть их пищевой пленкой и поставить в холодильник минимум на 4 часа. Застывшее желе нарезать ломтиками и подать к столу. Приятного аппетита!

Вам понадобится:
Что нужно:
арбуз весом 2-3 кг
фрукты и ягоды (персики,
абрикосы, груши,
виноград, вишня, клубника)
1 стакан красного сухого вина
2 стакана сахара
5 ст. л. желатина
щепотка корицы

Автор статьи: неизвестный | Дата публикации: 10:09 27.10.2017 Isritz.Ru




Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



Стоит прочесть

Изменение климата за работой

Жара и засухаАвстралия пострадала от необычайно высоких температур, то есть из-за изменения климата. Жара, которая обрушилась на континент в мае, вызвала самую сильную засуху за последние 115 лет. Все...

Анаэробный герметик

Резьбовой анаэробный герметик SESIALРезьбовой герметик средней и сильной фиксации для монтажа резьбовых соединений в промышленных и бытовых системах отопления, водоснабжения, герметизации воздушных, г...

Cиликатный кирпич: особенности продукции

Одним из наиболее распространенных и востребованных стройматериалов можно считать кирпич. Он производится в разнообразных формах, фактурах, размерах, цветах. По способу производства и характеристикам ...

Выбираем постельное белье.

Выбирая постельное белье, мы опять сталкиваемся с проблемой выбора. Какое оно должно быть - яркое или спокойное, бамбуковое, льняное или сатиновое, каким должен быть узор? Следует обратить на это особ...

Развивая портал:

Наш сайт создан для людей, желающих постоянно совершенствоваться во всех сферах жизни. Каждый для себя найдет что-то интересное и подчеркнет из статьи полезные вещи. На сайте описано огромное количество моментов, которым в повседневной жизни вы найдете практическое применение. Отсутствие навязчивой рекламы, политики и новостных лент, наличие легкого юмора и полезных постов делает наш интернет портал удобным для чтения.

Занимательная и познавательная информация, которая сгруппирированна на нашем веб-сайте дает возможность ответить на отдельно интересующие вас вопросы. Для того, чтобы каждый посетитель на нашем портале смог в кротчайшие сроки отыскать нужную, для него информацию, мы максимально упростили интерфейс и улучшили систему поиска необходимой статьи. Теперь нет смысла тратить огромное количество времени для поиска ответа на необходимый для вас вопрос.