Вкусные рецепты: РАТАТУЙ С ТОМАТНЫМ СОУСОМ, Мяско с запечеными овощами, Желе в арбузе

РАТАТУЙ С ТОМАТНЫМ СОУСОМРазогреть в большой кастрюле 6 ст л оливкового масла, добавить 1 зубчик чеснока, мелко порезанный, 6 маленьких баклажанов (или 1 большой), порезанных пополам и 1 луковицу фенхеля, порезанную на дольки. Готовить около 5 мин до мягкости. Добавить 2 цуккини, порезанные большими кусками, 1 красный и 1 оранжевый перец, очищенный и мелко порезанный, и 1 луковицу, порезанную на дольки. Готовить около 3 мин. Добавить 1 часть томатного соуса и 150 мл красного вина; довести до кипения. Снизить огонь, накрыть крышкой и готовить около 20 мин. Снять крышку и готовить еще 10 мин, помешивая, пока овощи не будут мягкими.

Вам понадобится:
6 ст л оливкового масла
1 зубчик чеснока
6 маленьких баклажанов (или 1 большой)
1 луковицу фенхеля
2 цуккини
1 красный
1 оранжевый перец, очищенный и мелко порезанный
1 луковицу, порезанную на дольки
1 часть томатного соуса
150 мл красного вина
Мяско с запечеными овощамиМясо отбить, посолить, поперчить и обжарить на сильном огне с добавлением яблочного сока до готовности. Порезать брусочками. Овощи помыть, крупно нарезать и выложить в противень на фольгу, предварительно смазанную маслом. Посыпать зеленью. Запекать в духовке (250гр) в течении 20 минут. Сделать заправку. Масло смешать с лимонным соком и прпущенным через пресс чесноком. Ингридиенты все соединить, заправить соусом и хорошо перемешать. Дать настояться около 30 минут. Приятного аппетита!

Вам понадобится:
кабачок;
баклажан;
помидор;
перец болгарский (все овощи средних размеров);
зелень;
200 г свинины;
3ст. л. яблочного сока;
2ст. л. оливкового масла;
1 зубчик чеснока;
половинка лимона.
Желе в арбузеЧто делать: 1. Арбуз тщательно вымыть, разрезать пополам и аккуратно вынуть мякоть. Стенки арбуза должны быть внутри максимально ровными. В большой кастрюле вскипятить воду. Каждую половинку арбуза подержать над паром срезом вниз 4-5 мин. 2. Мякоть арбуза протереть в миску через сито. 3. Фрукты вымыть, обсушить. Ягоды винограда снять с кисти. Из вишни (черешни), персиков и абрикосов удалить косточки. Груши или яблоки очистить от кожицы, разрезать на 4 части и удалить сердцевину. Нарезать фрукты кубиками, размер которых соответствовал бы размеру вишни или винограда. 4. Из 0,5 л воды и 1 стакана сахара сварить сахарный сироп. Порциями опускать в него фрукты и проваривать 2 мин., следя за тем, чтобы фрукты не разварились. Вынуть фрукты шумовкой. 5. Желатин замочить в небольшом количестве теплой кипяченой воды. В отвар из фруктов добавить протертую мякоть арбуза, оставшийся сахар, вино и корицу. Довести до кипения и варить 2-3 мин. Процедить, дать немного остыть и ввести набухший желатин. 6. Положить в половинки арбуза часть фруктов, залить чуть остывшим сиропом и поставить на холод. Когда сироп немного застынет, вновь положить порцию фруктов и влить сироп. Снова поставить на холод. Когда обе половинки арбуза будут заполнены, накрыть их пищевой пленкой и поставить в холодильник минимум на 4 часа. Застывшее желе нарезать ломтиками и подать к столу. Приятного аппетита!

Вам понадобится:
Что нужно:
арбуз весом 2-3 кг
фрукты и ягоды (персики,
абрикосы, груши,
виноград, вишня, клубника)
1 стакан красного сухого вина
2 стакана сахара
5 ст. л. желатина
щепотка корицы
10:09 27.10.2017



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



Самое интересное

Аренда авто: когда данная услуга пригодится и скол

Если вы любите проводить свое свободное время активно или вы отправляетесь в бизнес-поездку, то отли...

Из истории паровозов. Как железная дорога стала уз

Проходивший с 18 по 31 декабря 1925 года XIV съезд ВКП (б), на который со всего Союза в Москву ...

В чем сила чеснока, или Как познакомить детей с ми

Дорогой друг! В нашей сказочной овощной корзинке рядом с капустой, картошкой и морковью появился чес...

Особенности перерегистрации обществ

С 1 июля 2009 года началась массовая перерегистрация ООО. Зачем же все это придумано?Необходимость в...

6 шагов к повышению экономичности энергоснабжения

Энергоснабжение предприятия – это, как правило, дорого, сложно и связано с многочисленными про...

Умер цыганский король. Король или фараон?

Печальная весть пришла из Турции: 19 августа 2013 года в Анталье умер Флориан Чиоаба, «ко...

Что такое NVIDIA CUDA и какие видеокарточки ее по

Новая технология NVIDIA CUDA - это непосторимая среда разработки на C, которая разрешает программиро...

Вкусные рецепты: Салат из авокадо и крабовых палоч

Салат из авокадо и крабовых палочек.Из лайма и апельсинов выжать сок,в котором замариновать мелко по...

Как продлить жизнь аккумулятору вашего автомобиля?

С приходом осени многие автолюбители с каждым днем все чаще с тревогой начинают вспоминать об аккуму...

Как воспитывать ребенка? Вместе!

Нередко папы стараются увильнуть от участия в воспитании своих чад. Почему? Помочь отцу стать другом...



О информационном портале:

Наш сайт создан для людей, желающих постоянно совершенствоваться во всех сферах жизни. Каждый для себя найдет что-то интересное и подчеркнет из статьи полезные вещи. На сайте описано огромное количество моментов, которым в повседневной жизни вы найдете практическое применение. Отсутствие навязчивой рекламы, политики и новостных лент, наличие легкого юмора и полезных постов делает наш интернет портал удобным для чтения.

Занимательная и познавательная информация, которая сгруппирированна на нашем веб-сайте дает возможность ответить на отдельно интересующие вас вопросы. Для того, чтобы каждый посетитель на нашем портале смог в кротчайшие сроки отыскать нужную, для него информацию, мы максимально упростили интерфейс и улучшили систему поиска необходимой статьи. Теперь нет смысла тратить огромное количество времени для поиска ответа на необходимый для вас вопрос.