Вкусные рецепты: закусочный "наполеон", Нектариновое варенье с бурбонской ванилью, Борщ настоящий украинский

закусочный "наполеон"выпечь 4 одинаковых коржа 14х20 см./мне очень нравится.когда они хорошо запечённые.сухие и румяные/ приготовить крем: взбить миксером сыр с печенью.добавить лук.сок лимона.специи и опять взбить. намазать коржи кремом и посыпая сверху немного икрой/в спешке я забыла это сделать.но очень рекомендую/. бока промазать кремом и выстелить тонко нарезанным лососем.верх украсить лососем.икрой.зеленью и крошкой. желательно начать мазать торт за 1-1.5 часа до подачи на стол.коржи будут хрустящими.хотя они у меня и на следующий день не мокрые.

Вам понадобится:
слоёное тесто-350 гр.
чиз-крем "Филадельфия"-450 гр.
печень трески-1 баночка 190 гр./жир слить полностью/
лимонный сок 1 ст.л.
очень мелко нарезанная белая часть свежего лука-совсем немного/по желанию/
белый молотый перец.соль по вкусу/учитывайте.что сыр.икра и лосось.а так же печень солёные/
икра красная-100 гр.
зелень для украшения.
Нектариновое варенье с бурбонской ванильюНектарины помыть,обсушить Чистые и сухие нектарины порезать пополам,освободить от косточек Половинки порезать тонкими дольками Смешать воду и сахар в большой кастрюле Довести воду с сахаром до кипения Сахар должен полностью перейти в раствор Стручёк ванили разрезать вдоль пополам Острым ножом выскрести содержимое стручка ванили и добавить его в сахарный сироп,перемешать Сам стручёк ванили тоже положить в сироп В сахарно-ванильный сироп положить подготовленные нектариновые дольки,довести до кипения на небольшом огне Дать покипеть 5 минут и убрать с огня Полностью остудить ОЛстывший сироп с нектариными снова довести до кипения и снова дать покипеть 5 минут Опять же убрать с огня и полностью остудить Повторить процедуру ещё раз,но на этот раз проварить на самом маленьком огне с полчасика,периодически помешивая Дать полностью остыть Удалить стручёк ванили из готового варенья приятного чаепития!

Вам понадобится:
Нектарины-2 кг (без косточек вес был 1,8 кг)
Сахар-1,8 кг
Вода-400 мл
Стручёк бурбонской ванили-1
Борщ настоящий украинский1.Начинать с бульона. В холодную воду опустить мясо, можно сразу посолить. Варить 2 часа. Всыпать в бульон натертую на терке свеклу ( если есть, то лучше так называемую борщевую, она внутри как мраморная, красный с белым). Когда она посветлеет немного, бросить целую луковицу, пусть минут 20 поварится. 2.Приготовить зажарку. Для этого натереть на терке примерно равное количество (можно по два) корешков петрушки и пастернака, мелко порезать лук. Смешать все это и тушить на растительном масле. Затем взять томат или томат-пасту, разведенную небольшим количеством воды, добавить в него 1-2 столовые ложки сахара (это при условии, что объем кастрюли 4-5 литров). Влить томат на сковороду с кореньями и жарить еще минут 7-10, только сильно не выпаривать жидкость. 3.Картофель. В бульон нужно положить порезанный как вам нравится картофель. Это нужно сделать обязательно до того, как положите в бульон зажарку, т.к. кислота томата замедлит варку картофеля. 4.Как только картофель почти сварится, выложить туда зажарку. Пусть минут 5 варится. 5.Бросить перец-горошек, лавровый лист и горький перец(только обязательно целиком, он только для аромата) 6.Зелень. Это последний этап. Нашинкованную капусту, мелко порезанный сладкий перец и нарубленную зелень положить в кастрюлю. После этого накрыть кастрюлю крышкой и через 3-4 минуты выключить конфорку.

Вам понадобится:
Мясо (желательно 1/3 - свинина, 2/3 - говядина, но можно на выбор, лишь бы с косточкой), 6 шт. картофеля, 1 шт.лука репчатого, 2 шт. моркови, пастернак (он же белый корень, он же корень петрушки), 0.5 стакана томата, 2 ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложка сахара, 400 г капусты, 1/2 свеклы, зелень, 2 шт. горького перца (для аромата), 4 шт.перца - горошка, лавровый лист, 1 сладкий перец и соль по вкусу.
01:33 17.10.2017



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



Познавательное

Какой выбрать фильм: находим широкий и удобный пер

Одним из известных вариантов проведения отдыха для современных людей является просмотр фильмов. Кто-...

Оборудование марки «МОЛОМ». Современные тенденции

На сегодняшний день рынок деревообрабатывающих станков и механизмов более чем насыщен. Потребность в...

Очаровательные танцовщицы из семейства Лютиковых.

Семейство Лютиковых богато на красивоцветущие растения — клематис, адонис весенний, адони...

Пистолет Велрод (Welrod). Каким был «самый эффекти

В Имперском музее Лондона этот бесшумный пистолет расположен в одной экспозиции с «бесшум...

Требования к СРО в строительстве

      В статье говорится о  трех требованиях без которых существование...

Активный образ жизни, больше движения

Многие из нас устают на работе, постоянно утомляются от быстрого темпа жизни, постоянного стресса, п...

Составлен рейтинг потенциально безработных политик

По данным, которые недавно привел министр образования и науки России Андрей Фурсенко, около 50% выпу...

Как экономить в домашнем хозяйстве? Советы тети Ти

Вполне возможно, некоторым то, что изложено ниже, покажется смешным или ненужным, но вдруг кому-то п...

Как взять себя в руки. Метод В.М. Бехтерева

Сегодня поговорим о методе самовнушения  Владимира Михайловича Бехтерева.  Он очень прост...

Где хранятся древние рукописи? Матенадаран

Матенадаран — крупнейшее в мире хранилище древне-армянских рукописей, научно-исследовател...



Развивая портал:

Наш сайт создан для людей, желающих постоянно совершенствоваться во всех сферах жизни. Каждый для себя найдет что-то интересное и подчеркнет из статьи полезные вещи. На сайте описано огромное количество моментов, которым в повседневной жизни вы найдете практическое применение. Отсутствие навязчивой рекламы, политики и новостных лент, наличие легкого юмора и полезных постов делает наш интернет портал удобным для чтения.

Занимательная и познавательная информация, которая сгруппирированна на нашем веб-сайте дает возможность ответить на отдельно интересующие вас вопросы. Для того, чтобы каждый посетитель на нашем портале смог в кротчайшие сроки отыскать нужную, для него информацию, мы максимально упростили интерфейс и улучшили систему поиска необходимой статьи. Теперь нет смысла тратить огромное количество времени для поиска ответа на необходимый для вас вопрос.