Вкусные рецепты: Соленый перец по-болгарски, Кукурузный пирог с сыром и сырокопчёной ветчиной, Зеленый крем

Соленый перец по-болгарскиДля засолки нужно брать зрелые перцы средних размеров. Промыть, обсушить, вырезать плодоножки и семена. Густо посыпать солью каждый перец, вложить перцы один в другой (несколько штук). Выложить перцы в большую посуду, накрыть кружком и придавить гнетом, оставить при комнатной температуре на сутки, потом убрать на холод. Если будет необходимо, долить к перцам рассол. Перед подачей соленый перец по-болгарски вымачивается в воде, так как имеет острый соленый вкус.

Вам понадобится:
болгарский перец
соль
Кукурузный пирог с сыром и сырокопчёной ветчинойРазогреть духовку до 180 градусов Глубокий противень застелить пергаментом В большую миску просеять пшеничную муку Добавить разрыхлитель, кукурузную муку, тёртый сыр, кубики ветчины и измельчённую петрушку В серединке сделать углубление Хорошенько смешать в глубокой посуде пахту (или аналоги), яйца и оливковое масло Залить жидкие компоненты в углубление к сухим Перемешать деревянной ложкой, однако слишком много не мешать Массу распределить по всей площади противня, застеленного бумагой для выпечки, поверхность разровнять Выпекать примерно 30 минут (НО духовка должна быть непременно разогрета заранее) Проверить готовность деревянной зубочисткой Готовый пирог подержать 3 минуты в противне, затем порезать кусочками Подавать тёплым!

Вам понадобится:
На пирог размером с противень:
Мука пшеничная- 250 грамм
Разрыхлитель- 2 чайные ложки
Кукурузная мука- 250 грамм
Тёртый сыр (сорт по вкусу, я делала два раза: первый раз с эментальским сыром, второй раз с моцареллой)-300 грамм
Сырокопчёная ветчина (у меня обезжиренная), порезанная мелкими кубиками- грамм
Измельчённая зелень петрушки (я пробовала и с укропом, тоже очень неплохо грамм
Пахта (можно заменять, по желанию, на кефир ряженку, йогурт и подобное, даже молоко подойдёт)- 500 мл
Оливковое масло-200 мл
Яйца-4 средних
Зеленый кремАвокадо разрезать пополам, удалить косточку, ложкой отделить мякоть от кожуры. Сложить мякоть авокадо, сахарную пудру и сок лиметто (лайма) в блендер и превратить в пюре. Сливки, сахар и цедру лиметто (лайма) взбить до стойкой пены и аккуратно смещать с авокадовым пюре. Разложить в креманки или другую посуду для десерта,украсить листиками мелиссы лимонной и поставить на 1 час в холодильник. Подавать охлажденным.

Вам понадобится:
1 авокадо
3 ст.л. сока лиметто (лайм) (можно заменить на сок лимона)
30 г сахарной пудры
120 мл сливок
1 ст.л. сахара
Цедра 1 одного лиметто (лайма)
Мелисса лимонная
07:50 18.10.2017



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



Стоит прочесть

Бальнеотерапия на Кавказских Минеральных Водах

Бальнеотерапия (от латинского balneum – баня, купание и терапия), наружное лечение минеральными вода...

Изменение климата за работой

Жара и засухаАвстралия пострадала от необычайно высоких температур, то есть из-за изменения климата....

Котлы отопления: краткий обзор основных моделей и

Выбор котла отопления в большинстве случаев определяется тем, какие топливные материалы вы собираете...

Различные виды электростанций

Электростанции – это в основном здания или сооружения внутри которых сосредоточенны определенные гру...

Форекс или бинарные опционы – что торговать?

По объему, индустрия Forex является крупнейшим финансовым рынком в мире, командующим ежедневным обор...

Как правильно питаться зимой?

Ежегодное испытание холодами для среднестатистического жителя России — ситуация привычная...

Чем отличаются окна ПВХ?

В настоящее время на рынке в России представлено более 30 видов профиля. Ведущие марки выпускают нов...

Новинки CES 2014: как изменить реальность?

Выставка CES (Международная выставка потребительской электроники) проводится с 1967 года. В этом год...

Патрон .243 Winchester (6х51 мм) обр. 1955 г. Как

Патрон этот был создан, можно сказать, случайно — для варминтинг-модификации знаменитой &...

Самое безопасное место для детского автокресла

До недавнего времени мнения на этот счет разнились. В сознании у людей до сих пор бытует распростран...



О информационном портале:

Наш сайт создан для людей, желающих постоянно совершенствоваться во всех сферах жизни. Каждый для себя найдет что-то интересное и подчеркнет из статьи полезные вещи. На сайте описано огромное количество моментов, которым в повседневной жизни вы найдете практическое применение. Отсутствие навязчивой рекламы, политики и новостных лент, наличие легкого юмора и полезных постов делает наш интернет портал удобным для чтения.

Занимательная и познавательная информация, которая сгруппирированна на нашем веб-сайте дает возможность ответить на отдельно интересующие вас вопросы. Для того, чтобы каждый посетитель на нашем портале смог в кротчайшие сроки отыскать нужную, для него информацию, мы максимально упростили интерфейс и улучшили систему поиска необходимой статьи. Теперь нет смысла тратить огромное количество времени для поиска ответа на необходимый для вас вопрос.