Вкусные рецепты: Соленый перец по-болгарски, Кукурузный пирог с сыром и сырокопчёной ветчиной, Зеленый крем

Соленый перец по-болгарскиДля засолки нужно брать зрелые перцы средних размеров. Промыть, обсушить, вырезать плодоножки и семена. Густо посыпать солью каждый перец, вложить перцы один в другой (несколько штук). Выложить перцы в большую посуду, накрыть кружком и придавить гнетом, оставить при комнатной температуре на сутки, потом убрать на холод. Если будет необходимо, долить к перцам рассол. Перед подачей соленый перец по-болгарски вымачивается в воде, так как имеет острый соленый вкус.

Вам понадобится:
болгарский перец
соль
Кукурузный пирог с сыром и сырокопчёной ветчинойРазогреть духовку до 180 градусов Глубокий противень застелить пергаментом В большую миску просеять пшеничную муку Добавить разрыхлитель, кукурузную муку, тёртый сыр, кубики ветчины и измельчённую петрушку В серединке сделать углубление Хорошенько смешать в глубокой посуде пахту (или аналоги), яйца и оливковое масло Залить жидкие компоненты в углубление к сухим Перемешать деревянной ложкой, однако слишком много не мешать Массу распределить по всей площади противня, застеленного бумагой для выпечки, поверхность разровнять Выпекать примерно 30 минут (НО духовка должна быть непременно разогрета заранее) Проверить готовность деревянной зубочисткой Готовый пирог подержать 3 минуты в противне, затем порезать кусочками Подавать тёплым!

Вам понадобится:
На пирог размером с противень:
Мука пшеничная- 250 грамм
Разрыхлитель- 2 чайные ложки
Кукурузная мука- 250 грамм
Тёртый сыр (сорт по вкусу, я делала два раза: первый раз с эментальским сыром, второй раз с моцареллой)-300 грамм
Сырокопчёная ветчина (у меня обезжиренная), порезанная мелкими кубиками- грамм
Измельчённая зелень петрушки (я пробовала и с укропом, тоже очень неплохо грамм
Пахта (можно заменять, по желанию, на кефир ряженку, йогурт и подобное, даже молоко подойдёт)- 500 мл
Оливковое масло-200 мл
Яйца-4 средних
Зеленый кремАвокадо разрезать пополам, удалить косточку, ложкой отделить мякоть от кожуры. Сложить мякоть авокадо, сахарную пудру и сок лиметто (лайма) в блендер и превратить в пюре. Сливки, сахар и цедру лиметто (лайма) взбить до стойкой пены и аккуратно смещать с авокадовым пюре. Разложить в креманки или другую посуду для десерта,украсить листиками мелиссы лимонной и поставить на 1 час в холодильник. Подавать охлажденным.

Вам понадобится:
1 авокадо
3 ст.л. сока лиметто (лайм) (можно заменить на сок лимона)
30 г сахарной пудры
120 мл сливок
1 ст.л. сахара
Цедра 1 одного лиметто (лайма)
Мелисса лимонная
07:50 18.10.2017



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



Интересное

Как быстро найти работу? Обновите свое резюме!

Предлагаю встряхнуться. Уже давно пора это сделать или совсем скоро будет уже поздно. Как заявляют н...

Собака-врач, или Что такое канистерапия?

С самого первого дня своего существования рядом с человеком собака начала осваивать различные профес...

Новогоднее оформление

Зимняя пора любима всеми с детства! Ведь она несет в себе такой родной, любимый и долгожданный&nb...

Мама Мэгги - ангел или сумасшедшая?

Об этой женщине на русском языке написано непростительно мало, если не считать статью в ГЕО. Даже ру...

Подбор домашних работников

В настоящее время уже никого не поражает наличие в семье двух-трёх автомобилей, роскошного дома ...

Есть машина, должен быть тюнинг.

Доброе время суток, дайте-ка угадаю, какая у вас машина! Знаете, владельца "запорожца" вря...

Вкусные рецепты: Пряные маффины с начинкой, Розочк

Пряные маффины с начинкойФиле мелко порезать, слегка посолить, поперчить и обжарить 2 минуты. Яйца в...

Электрика квартиры -1

Эта статья - краткий обзор  электрики квартиры, что это такое, какие проблемы возникают с элект...

Почему мы враждуем с собственным телом?

Воистину люди — странные существа. Прожив среди них почти два десятка лет, я так и не нау...

Роботы наступают, или Когда мы останемся без работ

Роботизация наступит не вдруг, не сразу и не быстро. Но поступь ее уже хорошо чувствуется. Вслед за ...



Новости развития информационнного портала:

Наш сайт создан для людей, желающих постоянно совершенствоваться во всех сферах жизни. Каждый для себя найдет что-то интересное и подчеркнет из статьи полезные вещи. На сайте описано огромное количество моментов, которым в повседневной жизни вы найдете практическое применение. Отсутствие навязчивой рекламы, политики и новостных лент, наличие легкого юмора и полезных постов делает наш интернет портал удобным для чтения.

Занимательная и познавательная информация, которая сгруппирированна на нашем веб-сайте дает возможность ответить на отдельно интересующие вас вопросы. Для того, чтобы каждый посетитель на нашем портале смог в кротчайшие сроки отыскать нужную, для него информацию, мы максимально упростили интерфейс и улучшили систему поиска необходимой статьи. Теперь нет смысла тратить огромное количество времени для поиска ответа на необходимый для вас вопрос.