Вкусные рецепты: СУП С ПОМИДОРАМИ, СЫРОМ И ГРИБАМИ, Лаваш-рулеты, Борщ с репой

СУП С ПОМИДОРАМИ, СЫРОМ И ГРИБАМИДовести до кипения смесь воды, томатного сока и сливок. Посолить, поперчить. Добавить мелко нарезанные помидоры без кожицы и томат-пасту. Прокипятить в течение 20 мин. Лук и грибы нарезать и обжарить. Положить в суп и довести до кипения. Сыр потереть на крупной тёрке. Положить в суп, довести до кипения, перемешать и выключить

Вам понадобится:
200 мл воды
200 мл томатного сока
200 мл сливок
соль, чёрный перец
3-4 помидора
2 ст.л. томат-пасты
1-2 луковицы
150 г грибов
150 г сыра
Лаваш-рулетыБерете лаваш, разворачиваете, мажете крем-чизом любым Виолой например, можно развести ее немного сливками, а то очень густая, плохо мажется), посыпаете зеленью - укропом или зеленым луком и выкладываете рыбу - тонко порезанную, из вакуумной упаковки. заворачиваете туго, обматываете пленкой и в холодильник на пару часов, перед подачей режете.
Борщ с репойВ костный бульон закладывают картофель, репу и варят до готовности, добавляют нашинкованную соломкой свеклу, предварительно отваренную в кожице с уксусом, пассированную муку, коренья, соль, томат-пюре и варят еще 10-15 мин. Заправляют специями. Подают со сметаной.

Вам понадобится:
Кости (Говяжьи или телячьи) 150, свекла 110, картофель 100, репа 130, лук репчатый 20, морковь 25, томат-пюре 15, сало свиное (Или маргарин) 5, уксус (6%) 5, специи, сметана 15, соль.



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: