Мы предлагаем приходящие специалисты для предприятий

Аутсорсинг (от англ. outsourcing: (outer-source-using) использование внешнего источника) — передача компанией, на основании договора, определённых бизнес-процессов на обслуживание другой организации, специализирующейся в соответствующей деятельности.
В отличие от услуг сервиса и поддержки, имеющих эпизодический характер и ограниченных началом и концом, на аутсорсинг передаются обычно функции по профессиональной поддержке безостановочной работоспособности отдельных систем и инфраструктуры на основе длительного контракта (не менее 1 года).
Наличие бизнес-процесса является отличительной чертой аутсорсинга от различных других форм оказания услуг и абонентского обслуживания.

Главным источником сокращения затрат с помощью аутсорсинга является повышение эффективности предприятия в итоге и возникновение возможности освободить соответствующие организационные, чтобы осваивать новые направления, или сконцентрировать усилия на существующих, требующих особого внимания.

В российской предпринимательской практике на аутсорсинг обычно передаются такие функции, как поддержание бухгалтерского учёта, поддержка офиса, переводческие услуги, юридические услуги, перевозка грузов, обеспечение работы компьютерной сети и информационной инфраструктуры, рекламные услуги, обеспечение безопасности.

По исследованию специалистов Института аутсорсинга (Outsourcing Institute, США), аутсорсинг бизнес-процессов является совершенствующимся видом оптимизации деятельности организаций, причем наибольший прогресс наблюдается в сфере финансов и бухгалтерского учета.
Статистика, накопленная в 1997 году Американской ассоциацией менеджмента, дала понять, что уже тогда 20 % из числа 600 опрошенных фирм передали на аутсорсинг хотя бы небольшую область финансовых и бухгалтерских операций, а 80 % — область административных функций.

Автор статьи: неизвестный | Дата публикации: 09:11 05.11.2017 Isritz.Ru




Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



Стоит прочесть

Новые стратегии производителей ПК: эволюция ради в

Компании, бизнес которых основывается исключительно на производстве массовых персональных компьютеров и ноутбуков, больше не могут полагаться исключительно на этот доход. Подобная ситуация вызвана, в ...

Самое безопасное место для детского автокресла

До недавнего времени мнения на этот счет разнились. В сознании у людей до сих пор бытует распространенное до недавнего времени мнение, что самое безопасное место в авто – за водителем. Такая версия ос...

Если затеяли выезд на пикник, самое необходимое, п

Не следует верить тому, кто уверяет, будто сумеет выжить в лесной глуши, имея при себе только спички. Возможно и есть настолько волевые люди, только вот я предпочитаю развитый, полноценный по всем асп...

Как правильно и геометрически четко мыть пол в ква

Мужчины редко моют пол. Разве что, если совсем «зарастут грязью». В тюрьмах и казармах дядьки тоже лихо орудуют шваброй и тряпкой. В моргах чаще всего уборщики — мужчины. А вот ...

О информационном портале:

Наш сайт создан для людей, желающих постоянно совершенствоваться во всех сферах жизни. Каждый для себя найдет что-то интересное и подчеркнет из статьи полезные вещи. На сайте описано огромное количество моментов, которым в повседневной жизни вы найдете практическое применение. Отсутствие навязчивой рекламы, политики и новостных лент, наличие легкого юмора и полезных постов делает наш интернет портал удобным для чтения.

Занимательная и познавательная информация, которая сгруппирированна на нашем веб-сайте дает возможность ответить на отдельно интересующие вас вопросы. Для того, чтобы каждый посетитель на нашем портале смог в кротчайшие сроки отыскать нужную, для него информацию, мы максимально упростили интерфейс и улучшили систему поиска необходимой статьи. Теперь нет смысла тратить огромное количество времени для поиска ответа на необходимый для вас вопрос.