Скандинавский аукцион - реальность или прошлое?

На различных интернет-аукционах в розыгрыше есть самые разные призы на любой вкус и цвет: телефоны, бытовые приборы, новинки цифрового мира и.т.д. Почти все подобные аукциона работают в режиме онлайн.
Много народу считают, что такие аукционы - это лохотроны, развод и т. п. Но, это не так, и сейчас я попытаюсь вас переубедить. Естественно, есть организаторы не совсем совестные, настроенные получить деньги на простых пользователях. Но, давайте думать логично и подумаем, зачем им играть честно и есть ли для них выгода. Ставка стоит всего 7 рублей. Шаг аукциона - 25 копеек. Например, вы купили простой айфон за 1000 рублей. Давайте подумаем, цена выросла на 1000 рублей, поэтому посетители совершили 100000 копеек / 25 копеек = 4000 ставок. 4000 х 7 руб. = 28000 рублей. Вот чудо, владельцы окупили свои затраты, а может даже и неплохо заработали. Даже притом, что айфон – очень дорогой лот, и цена очень часто поднимается выше 1000. Если взять, например дешевые товары, то организаторы могут продавать такие товары в 28 раз дешевле. Уверен, что вы теперь убедились, что подобные аукционы чистая правда и никакого лохотрона.
Естественно, выиграть скандинавский аукцион или всем известный Lot.ks.ua не очень и просто. Участие в данных аукционах – это будто лотерея. Относиться к аукционам надо предельно осторожно, но прежде чем там регистрироваться, надо прочитать много статей на тему аукционов и узнать пару тактик и стратегий, вот тогда успех может быть гарантирован. Также можно найти ботов для участия в аукционе.
По теории, каждый участник может добыть успеха, но для этого надо устойчивость и прямые руки, которые растут с правильного места. И ещё, присутствует ещё один плюсик. В скандинавском аукционе, например берем всем известный Lot.ks.ua, даже проигравший не останется недовольным, т. к. в случае материальных затрат, приравнивающихся к рыночной стоимости лота, может приобрести товар за потраченные на игру деньги.
Если учитывать всё выше перечисленное, то скандинавский аукцион – это вполне безопасный для пользователей проект, где деньги в кошельке сохраняются, а дома ожидаются новые товары…
Скандинавский аукцион - новый вид торгов

Автор статьи: неизвестный | Дата публикации: 18:30 11.12.2016 Isritz.Ru




Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



Может заинтересовать

Бархатный отпуск: каковы плюсы и минусы отдыха в с

«Ездил в отпуск в июне. А за лето устал так, что еще раз хочется на море!» — сетует на свою тяжелую судьбу типичный офисный работник. «Лето прошло мимо меня, так никуда и ...

Внутренняя оптимизация wordpress

Заведя собственный блог, мы представляем, что его смогут с наслаждением посещать сотни пользователей ежедневно. Ради этого мы создаем увлекательные заметки, привносим сердце в собственное творение, но...

Роботы наступают, или Когда мы останемся без работ

Роботизация наступит не вдруг, не сразу и не быстро. Но поступь ее уже хорошо чувствуется. Вслед за карьерными самосвалами-роботами в Австралии внедрение железных водителей начали в Volvo: сразу сотня...

Венецианская штукатурка: основные достоинства и не

Декоративная венецианская штукатурка появилась еще в эпоху Ренессанса, тогда ей украшали дома богатых вельмож, а состав покрытия был секретом. Сейчас каждый может заказать отделку этим материалом, поэ...

О информационном портале:

Наш сайт создан для людей, желающих постоянно совершенствоваться во всех сферах жизни. Каждый для себя найдет что-то интересное и подчеркнет из статьи полезные вещи. На сайте описано огромное количество моментов, которым в повседневной жизни вы найдете практическое применение. Отсутствие навязчивой рекламы, политики и новостных лент, наличие легкого юмора и полезных постов делает наш интернет портал удобным для чтения.

Занимательная и познавательная информация, которая сгруппирированна на нашем веб-сайте дает возможность ответить на отдельно интересующие вас вопросы. Для того, чтобы каждый посетитель на нашем портале смог в кротчайшие сроки отыскать нужную, для него информацию, мы максимально упростили интерфейс и улучшили систему поиска необходимой статьи. Теперь нет смысла тратить огромное количество времени для поиска ответа на необходимый для вас вопрос.