Проблемы герметизации кабельных вводов и их решение

Места вводов в здание инженерных сетей наиболее уязвимы с точки зрения гидроизоляции как в промышленном, так и в частном строительстве. В этой статье мы рассмотрим, где появляются проблемы, связанные с герметизацией вводов.

Сначала побеседуем о гидроизоляции водоочистных колодцев Водоканалов. Их трубные вводы пропускают грунтовую воду, из-за этого данные промышленные предприятия поставляют на тридцать процентов меньшие объемы чистой воды, чем принимают на фильтрацию грязной. Такая цифра свидетельствует о больших добавочных тратах.

Дело в том, что в колодцы попадает намного больше воды, чем они способны очистить. Огромному множеству насосов нужно работать на 30% дольше и потреблять гораздо больше электроэнергии. Это вызывает очень быстрое изнашивание оснащения и заставляет осуществлять его замену или починку чаще. Сложившаяся ситуация свидетельствует о больших тратах со стороны Водоканалов, ЖКХ и УК, этих вложений достаточно просто избегнуть, применяя грамотную герметизацию колодцев.

Еще один пример неразумного подхода к такой неприятности – неправильная гидроизоляция в частных домах. Она способна привести не только к постоянной сырости, но и к попаданию грунтовых вод в подвал.

Правильно актуальное решение проблемы герметизации вводов – уплотнитель кольцевых пространств. Их можно использовать как для новых, так и для старых труб. Изделие плотно закрывает все свободное место между основной и обсадной трубами, заполняя его уплотнителем.

Приобрести данные товары, а также прочую трубопроводную арматуру мы советуем в организации «ГВК» (g-v-k.ru).

Автор статьи: неизвестный | Дата публикации: 15:59 30.10.2017 Isritz.Ru




Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



Познавательное

Выбор тормозной жидкости для авто

Часто автовладельцы допускают грубейшую ошибку, полагая, что тормозная жидкость в их авто имеет вечный срок эксплуатации, поэтому к ее замене подходят только по необходимости: в периоды ремонтов тормо...

Как выбрать листогибочный станок?

Листогибы (листогибочные станки) представляют собой специальные устройства, необходимые для создания профилей разной конфигурации из металлического проката. Учитывая все тонкости технологии, листогиб ...

Как кормят в России солдата? Говорят, по-новому!

«Ведро борща и полведра каши на двух человек», – такую характеристику норм питания в Петровском флоте я когда-то встречал в популярной литературе. Кашу всегда поминали и служившие в советское и россий...

«Судная ночь» (2013). Кто стучится в дверь ко мне?

Покамест человечество не научилось контролировать смертность естественную, в некоторых странах пытаются удержать в статистических рамках смертность насильственную. В Америке будущего, к примеру, запре...

О портале:

Наш сайт создан для людей, желающих постоянно совершенствоваться во всех сферах жизни. Каждый для себя найдет что-то интересное и подчеркнет из статьи полезные вещи. На сайте описано огромное количество моментов, которым в повседневной жизни вы найдете практическое применение. Отсутствие навязчивой рекламы, политики и новостных лент, наличие легкого юмора и полезных постов делает наш интернет портал удобным для чтения.

Занимательная и познавательная информация, которая сгруппирированна на нашем веб-сайте дает возможность ответить на отдельно интересующие вас вопросы. Для того, чтобы каждый посетитель на нашем портале смог в кротчайшие сроки отыскать нужную, для него информацию, мы максимально упростили интерфейс и улучшили систему поиска необходимой статьи. Теперь нет смысла тратить огромное количество времени для поиска ответа на необходимый для вас вопрос.