Анаэробный герметик

Резьбовой анаэробный герметик SESIAL

Резьбовой герметик средней и сильной фиксации для монтажа резьбовых соединений в промышленных и бытовых системах отопления, водоснабжения, герметизации воздушных, газовых, топливопроводах дизельного топлива, сжиженного газа и т.д.

Резьбовой анаэробный герметик SESIAL – средней фиксации применяется для герметизации резьбовых соединений в промышленных и бытовых системах отопления, водоснабжения, герметизации воздушных, газовых, топливопроводах дизельного топлива, сжиженного газа и т.д.

Удовлетворяет нормам DIN EN 751-1 номер DVGW n°NG- 5146BM0329, гарантируя высокую степень герметичности и надежности.

Упаковка и описание:

Герметик поставляется в синих тубах по 100 грамм.

SESIAL сильной фиксации – цвет красновато зеленоватый, надпись на тубе – цвет красный, плотность 1,08 г/см3, вязкость 60000/90000 мПа.с. Воспламенение > 100 0C.

Общая информация:

Время полимеризации герметика зависит отматериала фитингов и температуры при которой происходит реакция полимеризации. На графике показано время полимеризации с некоторыми материалами. Испытания проводились с металлическими винтами, резьба М10, согласно ISO 10964, при температуре от 20 °C до 25 °С. Температура от 5 °C и 20 °С значительно увеличивает время полимеризации.

Тест на усилия при разборке соединения: Анаэробный герметик SESIAL средней фиксации

(испытания проводились после 24 часов полимеризации при температуре 22 °С. )

Крутящий момент разборки (ISO-10964) - Nm 20/28.

Крутящий момент остаточный (ISO-10964) - Nm 15/20.

Анаэробный герметик SESIAL применяется до 2”. Полимеризация происходит при отсутствии воздуха. Разборка соединения не предполагает существенных усилий и может быть произведена спустя много времени.

Тест на усилия при разборке соединения: Анаэробный герметик SESIAL сильной фиксации

(испытания проводились после 24 часов

полимеризации при температуре 22 °С. )

Крутящий момент разборки (ISO-10964) - Nm 35/45.

Крутящий момент остаточный (ISO-10964) - Nm 28/40.

Анаэробный герметик SESIAL применяется до 2”. Полимеризация происходит при отсутствии воздуха. Разборка соединения не предполагает существенных усилий и может быть произведена спустя много времени.

Инструкция по применению:

Не подходит для использования в кислородных трубопроводах, а также для уплотнения систем с сильными окислителями, кислотами.

Для максимальной надежности соединения, наносите состав на чистую, сухую и обезжиренную резьбу. Нанесите достаточное количество герметика на наружную и внутреннюю резьбу, чтобы полоса герметика покрывала половину окружности резьбы. Закрутите соединение «от руки», не затягивая инструментом. Дождитесь полимеризации герметика, согласно информации в данной инструкции. Разборка осуществляется сантехническим ключом, при необходимости прогреть соединение.

Автор статьи: неизвестный | Дата публикации: 04:23 22.10.2017 Isritz.Ru




Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



Может заинтересовать

Вкусные рецепты: Чесночные куриные крылышки, Филе

Чесночные куриные крылышкиОтрезать кончики крыльев, выкинуть. Разрезать крылья на две части, посолить по вкусу. Лук нарезать тонко полукольцами. Приготовить маринад: смешать уксус, оливковое масло, лу...

Вкусные рецепты: Закуска на бутерброд, Пирог"

Закуска на бутербродКильку потрошим, удаляем голову и внутренности,режем очень мелко.Масло натираем на средней терке,добавляем в кильку. Все вымешиваем до однородной консистенции,добавляем сок половин...

Детские электромобили tcv

Недавно заветной мечтой многих мальчиков был педальный автомобиль. В наше время, благодаря доступности и ассортименту, нынешние дети имеют возможность получить в подарок на день рождения детский автом...

Аренда техники как способ экономить при строительс

Нередко автокран становится вещью первой необходимости на строительных объектах Санкт-Петербурга. Не каждый застройщик может позволить себе свой парк техники, поэтому многие выбирают лизинг или аренду...

О информационном портале:

Наш сайт создан для людей, желающих постоянно совершенствоваться во всех сферах жизни. Каждый для себя найдет что-то интересное и подчеркнет из статьи полезные вещи. На сайте описано огромное количество моментов, которым в повседневной жизни вы найдете практическое применение. Отсутствие навязчивой рекламы, политики и новостных лент, наличие легкого юмора и полезных постов делает наш интернет портал удобным для чтения.

Занимательная и познавательная информация, которая сгруппирированна на нашем веб-сайте дает возможность ответить на отдельно интересующие вас вопросы. Для того, чтобы каждый посетитель на нашем портале смог в кротчайшие сроки отыскать нужную, для него информацию, мы максимально упростили интерфейс и улучшили систему поиска необходимой статьи. Теперь нет смысла тратить огромное количество времени для поиска ответа на необходимый для вас вопрос.