Изготовление комбикорма путем влажного гранулирования на оборудовании производства Доза-Агро

Способ изготовления комбикорма путем влажного гранулирования относится в основном к рыбной промышленности, в частности, к приготовлению комбикормов влажного гранулирования с использованием отходов от разделки рыб, смешанных с подобранными наполнителями растительного происхождения, и может быть использовано в кормопроизводстве для получения кормов целевого назначения.
Этот способ заключается в измельчении, варке рыбных отходов, прессовании. При этом в смесь добавляют 2-3% карбамид, перемешивают, варят подачей глухого пара в течение 40 минут при температуре 70-75 градусов, центрифугируют при 3000-4000 об/мин в течение 30 минут, смешивают с сухими растительными ингредиентами, добавляют пивные дрожжи, подвергают гранулированию в пресс-грануляторе, сушат при температуре 60-65 градусов, охлаждают до 20 градусов и фасуют в мешки. Способ позволяет сократить тепло- и энергозатраты, уменьшить расход сырья на единицу готовой продукции.
Процесс влажного гранулирования комбикорма можно осуществлять на специализированном оборудовании производства Доза-Агро. В каталоге компании можно найти широкий перечень единичного оборудования, комплексов и запчастей.
Справка:
Доза-Агро – производственная компания, которая начала работать на рынке в 2003 году. Сегодня организация удостоена статуса эксперта в области проектирования и производства комбикормовых заводов. Предприятие не только выпускает комбикормовое оборудование, но также и расходные материалы, которые всегда есть в наличии на собственном складе компании.



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: