Как подобрать нужные и где лучше купить измельчители мяса..

Оборудование для мясопереработки понадобится для выпуска соответствующей продукции. Вы подберете его наиболее быстро, если станете ориентироваться на описанные в статье нюансы:

Учтите цель. Когда решитесь купить промышленную мясорубку или слайсер для нарезки, примите к сведению, выпуском чего именно вы будете заниматься. По общепринятой классификации можно выделить следующие типы оборудования для различных изделий: крупные измельчители — используются для изготовления основных консервов и сырокопченных колбас; средние — понадобятся для выработки сырокопченных и вяленых колбас, а также некоторых консервов; мелкие — потребуются, чтобы подготовить сырье для сосисок, сарделек, вареных и ливерных колбас.
Ассортимент и количество продукции. От масштаба производства зависит ценовая категория заказываемого оборудования. Например, для маленькой пельменной хорошо подойдет оборудование средней стоимости (так быстрее окупятся затраты). Но при этом стоит учитывать и возможное расширение предприятия в дальнейшем. Для многопрофильной компании лучше обращать внимание на дорогие машины (они без проблем справятся с мощными нагрузками).
Сервис и гарантийный срок. Обязательно узнайте, является ли поставщик официальным представителем компании, выпускающей машины. Сумеет ли он оказать услуги по ремонту проданной техники? Чтобы ликвидировать риск простоя линий, узнайте данные о наличии запчастей и расходных материалов на его складах.
Материалы. Иногда оборудование, представленное на рынке, изготовлено не из кислотоустойчивой нержавеющей стали. Если вы случайно закажете именно его, то будете выпускать продукты плохого качество и этим нарушите целый ряд санитарных норм. А купить измельчитель для мяса, инъектор, фаршемешалку и другие машины можно в компании «Мясной Олимп» (meatolimp.ru). Ее сотрудники подскажут вам, как сделать грамотный выбор, поставят и настроят технику — рекомендуем!




Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: