Вкусные рецепты: Запеканка с рыбой, Рождественский кекс с марципаном, куриный рулет

Запеканка с рыбойКартофель почистить и нарезать кружочками. Рыбное филе нарезать полосочками. Лук почистить, нарезать полукольцами и обжарить (вкусней на сливочном масле). Выкладываем в форму картофель, рыбное филе, обжаренный лук, опять картофель. Каждый слой немного присолить. Сверху полить соевым соусом и сметаной. Запекать в микроволвовке минут 20.

Вам понадобится:
картофель,
рыбное филе - 1шт.,
луковица -1шт.,
сметана,
соевый соус.
Рождественский кекс с марципаномРастапливаем сливочное масло, яйца взбиваем с сахаром, добавляем мед и сироп (коричневый сироп имеет вкус жженой карамели и придает кексу особый аромат, можно заменить пахучим медом), муку смешиваем с разрыхлителем, кладем все специи, изюм, курагу, клюкву, чернослив . И смешиваем вместе масло, яичную смесь, муку со специями и цедру . Перекладываем тесто в форму, покрытую пекарской бумагой, выпекаем кекс в заранее разогретой до 165 градусов духовке около 50 минут. Остужаем кекс на решетке. Раскатываем марципан тонким слоем в пласт по размеру больше, чем кекс, накрываем им кекс, разравниваем . Раскатываем в тонкий пласт фондан, кладём сверху на марципан, разравниваем . Украшаем кекс по желанию ))

Вам понадобится:
250 гр сливочного масла
100 гр сахара
100 мл темного сиропа (патоки )
3 ст л меда
4 яйца
280 гр муки
1 ч л разрыхлителя
по 1 ч л корицы и молотого имбиря
по 1/2 ч л молотого мускатного ореха, кардамона, гвоздики
по 100 мл изюма, кураги, чернослива, вяленой клюквы(замочить за сутки в бренди)
цедра 1 апельсина
Марципан - 500 гр
Фонданm - 500 гр (Dr. Oetker )
куриный рулетокорочка отделить от костей.нарезать мелкими кусочками. морковь натереть.зелень мелко нарезать. курицу,морковь,яйца,зелень,манку,кефир и специи с солью соединим и хорошо перемешаем выложить в пакет для запекания/я брала обычные пакетики/ и крепко завязать. положить еще в один пакет и завязать.я клалав 3 на всякий случай. положить в кастрюлю и залить водой,чтоб покрывало на 3-5 см.варить на медленном огне 2 часа. вынуть.пусть немного остынет.пакеты снять порезать на порции и приятного аппетита.

Вам понадобится:
2-3 куриных окорочка
2-3 морковки
петрушки пучок
4-5 ст.ложек манной крупы
4-5 яиц
3\4 ст. кефира
соль.перец.специи для птицы



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: