Вкусные рецепты: Салат Восточный, Солёные галетки, Финансье с шоколадом и грецким орехом
Салат ВосточныйМясо порезать мелкой соломкой, редьку потереть на крупной терке, заправить майонезом со сметаной 1:1, посолить. P.S. Заправлять салат перед подачей на стол, т.кредька выделяет сок. Еще можно добавить немного изюма, предварительно обдав его кипятком.
Вам понадобится:
Редька Дайкон или зеленая,
300 гр отварной говядины,
сметана, майонез.
Солёные галеткиМасло натереть на терке, всыпать просеянную муку.Растереть до образования крошек. Затем влить молоко и замесить тесто. Тесто скатать в шар и убрать в холодильник на 1 час. Тесто тонко раскатать примерно2-3 мм. Стаканом (формой) вырезать печенье. Печенье наколоть вилкой. Каждое печенье смазать слегка подсоленным молоком (при испарении подсоленное молоко оставит на галетах солоноватый вкус). Печенье выпекать в заранее разогретой до 200 градусов духовке 5 минут.
Вам понадобится:
300 гр. муки
150 гр. масла
8-9 столовых ложек холодного молока
чайной ложки соли
молоко + соль для смазывания
Финансье с шоколадом и грецким орехомВзбейте белки до жестких пиков. Растопите масло. Смешайте масло с сахаром и молотым грецким орехом, добавьте просеянную муку. Затем добавить яичные белки и смешайте до получения однородной смеси. Поместите смесь в формочки, и добавьте по дольке в каждую порцию, смотрите чтобы тесто покрыло шоколад. Выпекать 12-14 минут при температуре 170 градусов.
Вам понадобится:
6 яичных белков
половина стакана неизмельченных грецких орехов
3/4 ст муки
100г сл. масла
1 ст сахара
15 долек темного шоколада
Вам понадобится:
Редька Дайкон или зеленая,
300 гр отварной говядины,
сметана, майонез.
Солёные галеткиМасло натереть на терке, всыпать просеянную муку.Растереть до образования крошек. Затем влить молоко и замесить тесто. Тесто скатать в шар и убрать в холодильник на 1 час. Тесто тонко раскатать примерно2-3 мм. Стаканом (формой) вырезать печенье. Печенье наколоть вилкой. Каждое печенье смазать слегка подсоленным молоком (при испарении подсоленное молоко оставит на галетах солоноватый вкус). Печенье выпекать в заранее разогретой до 200 градусов духовке 5 минут.
Вам понадобится:
300 гр. муки
150 гр. масла
8-9 столовых ложек холодного молока
чайной ложки соли
молоко + соль для смазывания
Финансье с шоколадом и грецким орехомВзбейте белки до жестких пиков. Растопите масло. Смешайте масло с сахаром и молотым грецким орехом, добавьте просеянную муку. Затем добавить яичные белки и смешайте до получения однородной смеси. Поместите смесь в формочки, и добавьте по дольке в каждую порцию, смотрите чтобы тесто покрыло шоколад. Выпекать 12-14 минут при температуре 170 градусов.
Вам понадобится:
6 яичных белков
половина стакана неизмельченных грецких орехов
3/4 ст муки
100г сл. масла
1 ст сахара
15 долек темного шоколада
Отзывы и комментарии