Вкусные рецепты: Горячая закуска, Пирожки минималистические «Остатки не только сладки!», salat is morkowi s semechkami
Горячая закускаБерем куриное филе, нарезаем его соломкой, обжариваем на подсолнечном масле. Одновременно на другой сковороде жарим омлет, даем ему остыть и нарезаем его тоже соломкой! Затем кладем все в одну тарелку, посыпаем солью, черным молотым перцем и заправляем майонезом!!!Кладем в микроволновку на 2мин, чтобы запечь. ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!:) Надеюсь что всем очень понравиться, ведь это и правда очень вкусно!!! Пальчики оближешь!!!:):):)
Вам понадобится:
куриное филе
яйца
майонез
соль
перец
подсолнечное масло
Пирожки минималистические «Остатки не только сладки!»1. Пельменное тесто- остаток, как у меня,- или вновь замешенное вами по любимому рецепту, -тонко раскатать. 2. Смазать тонким слоем растительного масла и скатать в рулончик плотненько. 3. Свернуть спиралью и еще раз раскатать. 4. Снова помазать малом и свернуть рулетиком. 5. Таким образом при жарке мы получим приятное слоеное тесто. 6. Пока выкручено- замученное тесто отдыхает, готовим фарш. 7. Пассеруемнашинкованный лук до обмягчения. 8. Добавляем фарш и жарим, помешивая, до рассыпчатости фарша. 9. Добавляем тертую морковь, жарим помешивая,пару минуток. 10. Добавляем соевый соус по вкусу, перемешиваем. Выключаем. 11. Посыпаем черным перцем- не жалея- по вашим возможностям. 12. Остужаем. 13. Добавляем рубленый укроп. Перемешиваем. 14.Отрезаем от теста кусочки с пол-яйца размером и раскатываем потоньше. При раскатке мукой не пользуемся, только маслом. 15. На половинку кладем фарш, защипываем покрепче. 16. Слегка прикатываем пирожок для утончения и обжариваем в кипящем жире. 17. Едим горячими.
Вам понадобится:
1. тесто пельменное – остаток (у меня размером с кулачок дамский кусочек)
2. фарш смешанный- размером с котлету
3. лук- бааальшущая головка
4. морковь – 1 штука покрупнее.
5. укроп- пучок
6. масло растительное
7. соевый соус
8. перец черный
salat is morkowi s semechkamiсалат из моркови с семечками. 3-4 моркови,1/2стакана семян подсолнечника,4 ст.л.сметаны. 1.очистить семечки.морковь очистить,промыть и натереть на крупной тёрке. 2.перемешать морковь с семечками.заправить по вкусу сметаной.
Вам понадобится:
куриное филе
яйца
майонез
соль
перец
подсолнечное масло
Пирожки минималистические «Остатки не только сладки!»1. Пельменное тесто- остаток, как у меня,- или вновь замешенное вами по любимому рецепту, -тонко раскатать. 2. Смазать тонким слоем растительного масла и скатать в рулончик плотненько. 3. Свернуть спиралью и еще раз раскатать. 4. Снова помазать малом и свернуть рулетиком. 5. Таким образом при жарке мы получим приятное слоеное тесто. 6. Пока выкручено- замученное тесто отдыхает, готовим фарш. 7. Пассеруемнашинкованный лук до обмягчения. 8. Добавляем фарш и жарим, помешивая, до рассыпчатости фарша. 9. Добавляем тертую морковь, жарим помешивая,пару минуток. 10. Добавляем соевый соус по вкусу, перемешиваем. Выключаем. 11. Посыпаем черным перцем- не жалея- по вашим возможностям. 12. Остужаем. 13. Добавляем рубленый укроп. Перемешиваем. 14.Отрезаем от теста кусочки с пол-яйца размером и раскатываем потоньше. При раскатке мукой не пользуемся, только маслом. 15. На половинку кладем фарш, защипываем покрепче. 16. Слегка прикатываем пирожок для утончения и обжариваем в кипящем жире. 17. Едим горячими.
Вам понадобится:
1. тесто пельменное – остаток (у меня размером с кулачок дамский кусочек)
2. фарш смешанный- размером с котлету
3. лук- бааальшущая головка
4. морковь – 1 штука покрупнее.
5. укроп- пучок
6. масло растительное
7. соевый соус
8. перец черный
salat is morkowi s semechkamiсалат из моркови с семечками. 3-4 моркови,1/2стакана семян подсолнечника,4 ст.л.сметаны. 1.очистить семечки.морковь очистить,промыть и натереть на крупной тёрке. 2.перемешать морковь с семечками.заправить по вкусу сметаной.
Отзывы и комментарии