Вкусные рецепты: солат с сырыми шампиньонами, Мясной паштет с грибами, беляшики мужу на охоту
солат с сырыми шампиньонами1.Все овощи помыть, порезать. 2.Пармезан натереть на мелкой терке и добавить к овощам. 3.Добавить масло. Соль и перец по вкусу.
Вам понадобится:
шампиньоны не крупные 5-6 шт
огурцы свежие 3-4 шт
листья салата
помидоры черри 6-7
базилик
пармезан тертый 3-4 ст.л.
оливк.масло
соль
перец
Мясной паштет с грибамиПодготавливаем грибы как написано на упаковке и мелко нарезаем Мясо отвариваем пока волокна начнут легко отделяться,даем остыть, нарезаем небольшими кусочками У грудинки удаляем шкурку и косточки и нарезаем небольшими кусочками Мясо и грудинку пропускаем через мясорубку или измельчаем в процессоре Немного нагреваем бренди и добавляем в мясную массу (если измельчаем в процессоре то бренди добавляем сразу, так легче будет перемалывать) В массу добавляем соль, специи или грибы, перемешиваем Форму (600 мл) застилаем пищевой пленкой, выкладываем ломтики панчетта, а затем паштет, накрываем пищевой пленкой и ставимна час в холодильник Достаем из холодильника снимаем пленку, переворачиваем на тарелку, снимаем оставшуюся пленки, нарезаем ломтиками или как Вам нравится, подаем как холодную закуску с хлебом, тостами и т. д. Вот и все, приятного всем аппетита!
Вам понадобится:
500 гр. говядины
250 гр. копченой грудинки
15 гр. суш. белых грибов
50 мл бренди
10 ломтиков панчетта
по 1/2 ч. л. соль, перец, суш. лук и суш. чеснок
беляшики мужу на охотуУ моего мужа начинается открытие охоты и каждый из их коллектива приносит на это событие что то эдакое вкусненькое,каждый начинает хвастаться кулинарными способностями своей женушки.Как посмотришь на видео открытия сезона,слюнки текут-чего там на столе только и нет.Прут кастрюлями блюда всякие.Дорогие женщины-мы с вами себе о таких открытий грибных сезонов даже и не мечтаем.Ну я и решила что то сварганить тоже !Взяла: Творог размять с яйцами+сода+соль,сахар,мука. Замесить мягкое тесто.В фарш добавить обжаренный лук соль перец и зелень. Раскатать из теста кружочки,на каждый + фарш и защипнуть по краю в виде сумочки,а потом прихлопнуть сверху.Затем хорошо нагреть масло растительное и жарить беляшики Приятного аппетита!
Вам понадобится:
2 пачки творога (500 грамм)
2 яйца
1 ч.л соды без верха
соль сахар по вкусу,
мука
фарш
Вам понадобится:
шампиньоны не крупные 5-6 шт
огурцы свежие 3-4 шт
листья салата
помидоры черри 6-7
базилик
пармезан тертый 3-4 ст.л.
оливк.масло
соль
перец
Мясной паштет с грибамиПодготавливаем грибы как написано на упаковке и мелко нарезаем Мясо отвариваем пока волокна начнут легко отделяться,даем остыть, нарезаем небольшими кусочками У грудинки удаляем шкурку и косточки и нарезаем небольшими кусочками Мясо и грудинку пропускаем через мясорубку или измельчаем в процессоре Немного нагреваем бренди и добавляем в мясную массу (если измельчаем в процессоре то бренди добавляем сразу, так легче будет перемалывать) В массу добавляем соль, специи или грибы, перемешиваем Форму (600 мл) застилаем пищевой пленкой, выкладываем ломтики панчетта, а затем паштет, накрываем пищевой пленкой и ставимна час в холодильник Достаем из холодильника снимаем пленку, переворачиваем на тарелку, снимаем оставшуюся пленки, нарезаем ломтиками или как Вам нравится, подаем как холодную закуску с хлебом, тостами и т. д. Вот и все, приятного всем аппетита!
Вам понадобится:
500 гр. говядины
250 гр. копченой грудинки
15 гр. суш. белых грибов
50 мл бренди
10 ломтиков панчетта
по 1/2 ч. л. соль, перец, суш. лук и суш. чеснок
беляшики мужу на охотуУ моего мужа начинается открытие охоты и каждый из их коллектива приносит на это событие что то эдакое вкусненькое,каждый начинает хвастаться кулинарными способностями своей женушки.Как посмотришь на видео открытия сезона,слюнки текут-чего там на столе только и нет.Прут кастрюлями блюда всякие.Дорогие женщины-мы с вами себе о таких открытий грибных сезонов даже и не мечтаем.Ну я и решила что то сварганить тоже !Взяла: Творог размять с яйцами+сода+соль,сахар,мука. Замесить мягкое тесто.В фарш добавить обжаренный лук соль перец и зелень. Раскатать из теста кружочки,на каждый + фарш и защипнуть по краю в виде сумочки,а потом прихлопнуть сверху.Затем хорошо нагреть масло растительное и жарить беляшики Приятного аппетита!
Вам понадобится:
2 пачки творога (500 грамм)
2 яйца
1 ч.л соды без верха
соль сахар по вкусу,
мука
фарш
Отзывы и комментарии