Вкусные рецепты: Булочки "Улитки" с пудингом, КУРИНЫЕ НОЖКИ ФАРШИРОВАННЫЕ, молодильное яблочко

Булочки "Улитки" с пудингомСливочное масло и яйцо достать из холодильника заранее. В молоке растворить хорошо дрожжи и чайную ложку сахара,добавить 2 столовые ложки муки,хорошо перемешать,оставить минут на 5. Яйцо растереть отдельно в миске с растительным маслом,сахаром,солью и ванильным сахаром. В молочно-дрожжевую смесь добавить стакан просеянной муки,перемешать,влить яичную смесь. Добавить половину нормы сливочного масла,хорошо перемешать чтобы масло равномерно распределилось,затем добавить еще пол стакана просеянной муки,размешать,добавить остальное сливочное масло и муку,тесто хорошо замесить на столе посыпанным мукой,заем переложить его в смазанную растительным маслом кастрюлю,накрыть крышкой и убрать в тепло на 1 час,может чуть больше чтобы тесто хорошо поднялось. Пока тесто подходит сварить пудинг как указано на упаковке,переложить его в миску,периодически помешивать чтобы он не покрылся корочкой. Подошедшее тесто переложить на стол посыпанный мукой,поделить его на 7 частей,каждую часть раскатывать в пласт,в серединку класть немного пудинга. Затем сворачивать трубочками немного растягивая края,так сделать все заготовки. Противень застелить пергаментом,смазать его сливочным маслом. Теперь каждую трубочку на противне свернуть в "улитку",край загнуть под низ. Накрыть булочки пленкой,оставить для окончательного подъема минут на 20. Духовку включить на 180 градусов,булочки смазать взбитым яйцом,поставить в теплую духовку не дожидаясь пока она сильно разогреется,иначе булочки могут лопнуть от высокой температуры. Выпекать пока не появится легкая золотинка,затем прибавить температуру на 200 градусов и выпекать до готовности. Достать булочки из духовки,сразу же посыпать сахарной пудрой,можно смазать сиропом.

Вам понадобится:
200 мл. теплого молока
50 гр. сливочного масла размягченного
3 ст. ложки сахара
щепотка соли
1 пакетик ванильного сахара
3 ст. ложки растительного масла
1 ч. ложка сухих дрожжей
1 яйцо
2.5 стакана муки
1 пакетик пудинга с любым вкусом.
КУРИНЫЕ НОЖКИ ФАРШИРОВАННЫЕСнять с ножек кожу. Готовим начинку: мясо с ножек обрезать,и порезать мелкими кубиками. Грибы отварные мелко порезать. Чернослив порезать мелкими кубиками(предварительно ошпарить кипятком и обсушить). Орехи мелко порубить,добавить мелко порезанный зелёный лук. Посолить,поперчить,добавить майонез и всё перемешать. Начинить начинкой кожу. Соединить края,обмакнуть в яйце,обвалять в Понировочных сухарях, и обжарить на раст.масле. Затем поставить в прогретую духовку на 20-30мин.при t180-200 гр.или в микроволновую печь.

Вам понадобится:
Куриные ножки-4-5шт.
Грибы(ЛЮБЫЕ)-100гр.
Чернослив-4-5шт.
Орехи-50гр.
4-5 пера зелёного лука.
Майонез-2ст. ложки.
Яйцо.
Понировочные сухари.
молодильное яблочкоОтварить язык, яйца, очистить яблоко,все продукты нарезать соломкой,сделать заправку -майонез (250г) +хрен (2ложки).На тарелку выкладываем листья салата. На них все продукты,соль,перец по вкусу,заправляем заливкой .Украшаем яблоком, зеленью. айонез (250 г)смешатьсхреном (2 ложки).НАтарелку

Вам понадобится:
язык говяжий -0,5кг, яблоко зелёных сортов -2 шт, яйцо -2 шт,сыр твёрдый -0,200 г,соль, перец,майонез,хрен острый.



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: