Вкусные рецепты: Упакованные Креветки с Козьим Сыром ! ! !, Уха из белуги, супчик-солянка Остатки роскоши
Упакованные Креветки с Козьим Сыром ! ! !Берём крупные или средние креветки,чистим и отвариваем в кипящей подсолёной воде не более 1 минуты! Крем сыр для использования должем быть комнатной температуры! Смешиваем: Крем сыр,укроп,цедру апельсина,чёрный перец и пробуем на соль! Намазываем кремово-сырную массу на лепёшку тортилья,раскладываем креветки и плотно заворачиваем! За-тем помещаем в холодильник и даём остыть,перед подачей на стол разрезаем по диагонали! Ну вот и всё,приятного ВАМ аппетита ! ! !
Вам понадобится:
Креветки 500гр.!
Козий крем сыр 300гр.!
Укроп рубленный 4ст.л.!
Цедра апельсина 1/2ч.л.!
Чёрный перец 1/2ч.л.!
Соль по вкусу!
Тортилья лепёшки 6шт. (большого диаметра)!
Уха из белугиБелугу положить в кастрюлю с водой, довести до кипения, снять пенку. Кинуть в бульон очищенную луковицу и морковь целиком. Картофель почиститьи порезать мелкими кубиками, положить в бульон.Бульон посолить, кинуть перчик. лук мелко порезать, морковь натереть на крупной терке. Сделать обжарку. Туда же добавить нарезанный кубиками томат. За 5 минут до готовности кинуть лаврушку. Для придания особого кисленького вкуса уже в тарелку кидаю несколько маслин и выжимаю четверть лимона или же долку лимона кидаю в тарелку. Уха будет такой же вкусной, если использовать семгу вместо белуги.
Вам понадобится:
Кусочек белуги на косточке 0,5 кг,
вода 2,5л,
картофель 4 cредних шт
лук 2 шт,
морковь 2 шт,
помидор 2 шт,
масло растительное для зажарки,
соль, перец горошком 6 шт,
лаврушка,
лимон 0,5 шт,
маслины 5-6 шт.
супчик-солянка Остатки роскошиДля начала разбовляем бульон от перца что бы был не слишком соленый и жирный.Ставим на огонь и как только он закипит кладем морковку,картофель,соленый огурец и маслины. Варим до полуготовности и добавляем рис. Когда рис практически готов добовляем колбасу или фрикадельки (можно и то и другое). За 5минут до готовности добавляем немного сока лайма и нарезанные ножки укропа.Наливаем в тарелку,добовляем ломтик лайма и посыпаем укропом.Для полного счастья можно добавить половинку вареного яйца. Вот и все. Готово. Кто слушал молодец,а уж кто не слушал огурец.Спасибо за внимание.
Вам понадобится:
Бульон от фаршированного перчика (томатный без майонеза),картофель,желательно черри (целый) или простой крупнопорезанный,но всетаки лучше черри,маленькую морковку порезанную колечками, рис,немного соленого огурца, колбасу (у меня Докторская)нарезанная соломкой,можно добавить сделанные из фарша маленькие фрикадельки,маслины,сок лайма,ножки от укропа,листики укропа.
Вам понадобится:
Креветки 500гр.!
Козий крем сыр 300гр.!
Укроп рубленный 4ст.л.!
Цедра апельсина 1/2ч.л.!
Чёрный перец 1/2ч.л.!
Соль по вкусу!
Тортилья лепёшки 6шт. (большого диаметра)!
Уха из белугиБелугу положить в кастрюлю с водой, довести до кипения, снять пенку. Кинуть в бульон очищенную луковицу и морковь целиком. Картофель почиститьи порезать мелкими кубиками, положить в бульон.Бульон посолить, кинуть перчик. лук мелко порезать, морковь натереть на крупной терке. Сделать обжарку. Туда же добавить нарезанный кубиками томат. За 5 минут до готовности кинуть лаврушку. Для придания особого кисленького вкуса уже в тарелку кидаю несколько маслин и выжимаю четверть лимона или же долку лимона кидаю в тарелку. Уха будет такой же вкусной, если использовать семгу вместо белуги.
Вам понадобится:
Кусочек белуги на косточке 0,5 кг,
вода 2,5л,
картофель 4 cредних шт
лук 2 шт,
морковь 2 шт,
помидор 2 шт,
масло растительное для зажарки,
соль, перец горошком 6 шт,
лаврушка,
лимон 0,5 шт,
маслины 5-6 шт.
супчик-солянка Остатки роскошиДля начала разбовляем бульон от перца что бы был не слишком соленый и жирный.Ставим на огонь и как только он закипит кладем морковку,картофель,соленый огурец и маслины. Варим до полуготовности и добавляем рис. Когда рис практически готов добовляем колбасу или фрикадельки (можно и то и другое). За 5минут до готовности добавляем немного сока лайма и нарезанные ножки укропа.Наливаем в тарелку,добовляем ломтик лайма и посыпаем укропом.Для полного счастья можно добавить половинку вареного яйца. Вот и все. Готово. Кто слушал молодец,а уж кто не слушал огурец.Спасибо за внимание.
Вам понадобится:
Бульон от фаршированного перчика (томатный без майонеза),картофель,желательно черри (целый) или простой крупнопорезанный,но всетаки лучше черри,маленькую морковку порезанную колечками, рис,немного соленого огурца, колбасу (у меня Докторская)нарезанная соломкой,можно добавить сделанные из фарша маленькие фрикадельки,маслины,сок лайма,ножки от укропа,листики укропа.
Отзывы и комментарии