Вкусные рецепты: Салат с кукурузой, рисом, крабовыми палочками и ананасом, Торт "Трюфель", Салат "Крабовый"
Салат с кукурузой, рисом, крабовыми палочками и ананасомВыложить ингридиенты на листы салата. Крабовые палочки нарезать кубиками. ( 2 оставить для украшения. Добавить кукурузу (воду слить), рис, ананасы (сок слить), крабовые палочки. Немного посолить. Заправить майонезом. Теперь одну палочку разрезать пополам. Из половинки сделать тельце крабикаи выложить в серединку салата. А от него сделать несколько тонких палочек-лучиков. ( даже получится осьминожка)!_ Кушайте!
Вам понадобится:
* Кукуруза — 1 бан.
* Рис (отварной) — 150 г
* Ананасы — 200 г
* Крабовые палочки — 200 г
* Соль
* Майонез
* Листики салата — 3-5 шт
Торт "Трюфель"Корж: Яйца взбивать с сахаром до увеличения в объеме в несколько раз (около 10 минут). Шоколад растопить на водяной бане, к шоколаду добавить нарезанное на кусочки сливочное масло и размешать до однородной консистенции. В яичную смесьпросеять муку с какао и разрыхлителем и хорошо перемешать. Влить шоколадно-масленую смесь.Осторожно перемешать. Дно формы выстелить пергаментом и смазать маслом. Вылить тесто и выпекать в духовке при 180 градусах 30 минут Пропитка: В воду добавить сахар. Когда сахар растворится добавить коньяк и прокипятить еще 2-3 минуты. Крем: Растопить шоколад на водяной бане. Взбить масло со сгущенкой.Не переставая взбивать добавить какао, влить растопленный шоколад, коньяк, сметану и взбить до гладкости. Когда корж остынет разрезать его пополам. Очень осторожно потому что корж очень хрупкий. Пропитать. Промазать одну половину коржа 1/3 крема и сверху положить вторую половину коржа. Покрыть торт полностью оставшимся кремом.
Вам понадобится:
Тесто:
шоколад 170 гр.
сливочное масло 170 гр.
сахар 200 гр.
яйца 3 шт.
мука 125 гр.
какао 2 ст.л.
разрыхлитель 1 ч.л.
Пропитка:
вода 60 мл.
сахар 60 гр.
коньяк 1 ст.л.
Крем:
сливочное масло 100 гр.
сгущенка 2 ст.л.
горький шоколад 100 гр.
коньяк 1 ст.л.
какао 2 ст.л.
сметана 30% 3 ст.л.
Салат "Крабовый"Все ингредиенты покрошить кубиками, смешать и заправить майнезом. По желанию украсить зеленью.
Вам понадобится:
Пачка крабовых палочек, 3-4 отварных яйца, 2 свежих огурца, 1 банка консервированной кукурузы, майонез(сметана).
Вам понадобится:
* Кукуруза — 1 бан.
* Рис (отварной) — 150 г
* Ананасы — 200 г
* Крабовые палочки — 200 г
* Соль
* Майонез
* Листики салата — 3-5 шт
Торт "Трюфель"Корж: Яйца взбивать с сахаром до увеличения в объеме в несколько раз (около 10 минут). Шоколад растопить на водяной бане, к шоколаду добавить нарезанное на кусочки сливочное масло и размешать до однородной консистенции. В яичную смесьпросеять муку с какао и разрыхлителем и хорошо перемешать. Влить шоколадно-масленую смесь.Осторожно перемешать. Дно формы выстелить пергаментом и смазать маслом. Вылить тесто и выпекать в духовке при 180 градусах 30 минут Пропитка: В воду добавить сахар. Когда сахар растворится добавить коньяк и прокипятить еще 2-3 минуты. Крем: Растопить шоколад на водяной бане. Взбить масло со сгущенкой.Не переставая взбивать добавить какао, влить растопленный шоколад, коньяк, сметану и взбить до гладкости. Когда корж остынет разрезать его пополам. Очень осторожно потому что корж очень хрупкий. Пропитать. Промазать одну половину коржа 1/3 крема и сверху положить вторую половину коржа. Покрыть торт полностью оставшимся кремом.
Вам понадобится:
Тесто:
шоколад 170 гр.
сливочное масло 170 гр.
сахар 200 гр.
яйца 3 шт.
мука 125 гр.
какао 2 ст.л.
разрыхлитель 1 ч.л.
Пропитка:
вода 60 мл.
сахар 60 гр.
коньяк 1 ст.л.
Крем:
сливочное масло 100 гр.
сгущенка 2 ст.л.
горький шоколад 100 гр.
коньяк 1 ст.л.
какао 2 ст.л.
сметана 30% 3 ст.л.
Салат "Крабовый"Все ингредиенты покрошить кубиками, смешать и заправить майнезом. По желанию украсить зеленью.
Вам понадобится:
Пачка крабовых палочек, 3-4 отварных яйца, 2 свежих огурца, 1 банка консервированной кукурузы, майонез(сметана).
Отзывы и комментарии