Вкусные рецепты: Творожный торт с бананом, опять куриная печенка, Творожное суфле с апельсинами

Творожный торт с бананом- К муке добавить рахрыхлитель. Мягкий маргарин взбить с сахаром, замешать в смесь яйцо, затем муку с разрыхлителем. - Разъемную форму для выпечки / диаметром 24 см/ смазать сливочным маслом, затем распределить тесто по форме так, чтобы получились бортики. - Смешать творог с яйцами и нарезанными кружочками бананами. Выложить смесь в форму, равномерно распределяя по поверхности теста. - Выпекать 20-30 минут / 200 градусов/

Вам понадобится:
Тесто:
1 стакан муки
100 г маргарина
1/2 стакана сахара
1 яйцо
1 ч.л. пекарского порошка/ разрыхлитель/
Покрытие :
500 г ванильного творога/ обыкновенный+ ванильный сахар/
2 яйца
3 банана
опять куриная печенкаПомыть печень,порезать кубиками лук. В сковороду налить масло,прогреть,выложить лук. Прожарить до золотистого цета. Выложить печень(порезать на средние кусочки)Посолить,поперчить. Мин 5 потушить. Добавить помидоры(помять рукой,можно на терке, острый перец. Тушить на небольшом огне мин 15.

Вам понадобится:
Печень куриная 800г.
Лук репчатый 3 средние головки.
Помидоры в собственном соку 1 банка 850г(без шкурки)
Раст. масло 50г.
Соль перец,по вкусу.
Перец острый.
Творожное суфле с апельсинамиИз двух апельсинов выжать сок, третий апельсин очистить и вырезать мякоть. Апельсиновый сок смешать с сахаром Мякоть апельсина мелко нарезать Отделить белки от желтков и смешать желтки с апельсиновым соком и сахаром Просеять муку и крахмал,перемешать с творогом и яичным ликером Творожную массу перемешать со взбитой желтковой массой Добавить взбитые в густую пену белки и кусочки апельсина Смазать дно формы маргарином и посыпать сухарями Выложить массу в форму и выпекать при 220С около 40 минут Посыпать сахарной пудрой и сразу подать

Вам понадобится:
апельсин 3 шт
яйцо 4 шт
2 белка
сахар 100гр
мука 100 гр
крахмал 80 гр
яичный ликер 20 мл
творог 300 гр
маргарин
сахарная пудра



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: