Вкусные рецепты: Шпротный салат, Творожно-фруктовые блины, Салат "ВетЧЕгРибный"

Шпротный салатШпроты размять вилкой С фасоли и кукурузы слить жидкость. Чеснок продавить через чесночницу. Сыр потереть на мелкой тёрке. Перемешать шпроты, сухари, фасоль, кукурузу, сыр и чеснок. Заправить майонезом. При желании посыпать зеленью. Подавать сразу, иначе сухарики потеряют хрусткость

Вам понадобится:
1 банка шпрот
1/2 банки сладкой кукурузы
1/2 банки белой фасоли
100гр. сыра
чёрные сухарики (1/2 "Бородинского")
2 зубчика чеснока
майонез
зелень при желании
Творожно-фруктовые блиныЯйца растереть с сахаром и солью. Добавить творог,размешать в однородную массу. Далее молоко,размешать, что бы не было комочков. Персики измельчить в блендере. Полученное пюре влить в творожно-молочную массу,размешать. В самом конце добавить муку и разрыхлитель для теста. Хорошо размешать. Жарить на разогретой сковороде смазанной растительным маслом с двух сторон до румяного цвета. Готовые блины складывать стопочкой. Приятного аппетита!

Вам понадобится:
Яйца 3 шт
Сахар 3,5 ст.л (можно больше,зависит от кислоты творога)
Творог,0,5 кг
Молоко 0,4 л
Соль по вкусу
Мука пшеничная 2 ст
Разрыхлитель для теста 0,5 ч.л
Персик консервированный (без сиропа) 250 гр
Салат "ВетЧЕгРибный"выкладываем слой мелко нарезанной ветчины, смазываем майонезом. 2 слой-тертые яйца, тоже смазываем майонезом. Далее выкладывае шампиньоны и снова майонез. 4 слой-тертый сыр, смазываем майонезом. И последний слой-вареный картофель на крупной терке. Смазываем на этот раз майонезом с чесноком. Сверху посыпаем молотым грецким орехом

Вам понадобится:
400гр.ветчины
2-3 вареных яйца
450г.жареных шампиньонов
250гр.тертого сыра
3 вар.картофелины
чеснок
майонез



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: