Вкусные рецепты: Куриные крылья в соево-чесночном маринаде, Жюльен из смеси грибов., Рулет с орехами и изюмом
Куриные крылья в соево-чесночном маринадеКуриные крылья разделить на 3 части. "Пальчики" на бульон или по Вашему усмотрению. Залить маринадом на 1 час. Соевый соус брать не очень соленый (у меня корейский в пластиковой бутылке на 500 мл) Выложить крылья в смазанную растительным маслом форму вместе с маринадом. Запекать 1 ч 30 мин при 180С. Несколько раз крылышки перемешивать,чтоб не подгорели и приобрели золотистый цвет.
Вам понадобится:
Куриные крылья - 20 шт.
Соевый соус - 1 стакан
Коричневый сахар-песок (или мёд) - 4 ст. л.
Чеснок гранулированный - 1 ст. л.(или свежий около 10 зубчиков)
Кунжутное масло - 1 ст.л.
Жюльен из смеси грибов.************************************************************ У меня грибы были:шампиньоны и опята мороженые,а подберёзовики в собственном соку.Можно бррать любые на ваш вкус.Грибы обжариваем вместе с луком.Солим и приправим.Добовляем муку и обжариваем пол минутки,затем кладём сметану,перемешиваем и тушим под крышкой 3-5 минут.Берём кокотницы,смазываем их сливочным маслом,выкладываем грибы,сверху кладём сыр и отправляем в предворительно разогретую духовку на 10 минут.Вкуснотища!!! ************************************************************
Вам понадобится:
************************************************************
Грибы-шампиньоны,опята,подберёзовики(всех по грамм 200).
Лук репчатый-2шт.
Мука-1ст.ложка.
Сметана-200гр.
Сыр-6 кружочков.
Соль и приправы по вкусу.
************************************************************
Рулет с орехами и изюмом1.Маргарин растереть с мукой. 2.Добавить сметану и 3 желтка, соду. 3. Готовое тесто поместить в холодильник на 2 - 3 часа 4. Тесто разделить на 4 части. 5. Раскатать, разместить на нем орехи и изюм. 6. Взбить белки с сахаром и вылить на изюм с орехами. 7. Тесто свернуть и смазать желтком, Положить на смазанный маслом противень и в духовку на 180 градусов, 30 - 40 мин.
Вам понадобится:
250 гр. маргарина
1 стак. сметаны
4 яйца
2-3 стакана муки
сода ( гашенная в уксусе)
Начинка
1 стак. орехов
1 стак. изюма
4 белка
1 стак. сахара
Вам понадобится:
Куриные крылья - 20 шт.
Соевый соус - 1 стакан
Коричневый сахар-песок (или мёд) - 4 ст. л.
Чеснок гранулированный - 1 ст. л.(или свежий около 10 зубчиков)
Кунжутное масло - 1 ст.л.
Жюльен из смеси грибов.************************************************************ У меня грибы были:шампиньоны и опята мороженые,а подберёзовики в собственном соку.Можно бррать любые на ваш вкус.Грибы обжариваем вместе с луком.Солим и приправим.Добовляем муку и обжариваем пол минутки,затем кладём сметану,перемешиваем и тушим под крышкой 3-5 минут.Берём кокотницы,смазываем их сливочным маслом,выкладываем грибы,сверху кладём сыр и отправляем в предворительно разогретую духовку на 10 минут.Вкуснотища!!! ************************************************************
Вам понадобится:
************************************************************
Грибы-шампиньоны,опята,подберёзовики(всех по грамм 200).
Лук репчатый-2шт.
Мука-1ст.ложка.
Сметана-200гр.
Сыр-6 кружочков.
Соль и приправы по вкусу.
************************************************************
Рулет с орехами и изюмом1.Маргарин растереть с мукой. 2.Добавить сметану и 3 желтка, соду. 3. Готовое тесто поместить в холодильник на 2 - 3 часа 4. Тесто разделить на 4 части. 5. Раскатать, разместить на нем орехи и изюм. 6. Взбить белки с сахаром и вылить на изюм с орехами. 7. Тесто свернуть и смазать желтком, Положить на смазанный маслом противень и в духовку на 180 градусов, 30 - 40 мин.
Вам понадобится:
250 гр. маргарина
1 стак. сметаны
4 яйца
2-3 стакана муки
сода ( гашенная в уксусе)
Начинка
1 стак. орехов
1 стак. изюма
4 белка
1 стак. сахара
Отзывы и комментарии