Вкусные рецепты: Заснеженные апельсины, Фрикадельки из серебристого хека в маринаде, Канапешки весенние
Заснеженные апельсиныАпельсин почистить и разделить на дольки. Шоколад растопить на водяной бане. Дольки апельсинов вилкой опускать в шоколад, а потом обкачать в кокосовой стружке. Поставить в холодильник на 1-2 часа.
Вам понадобится:
апельсин
шоколад
кокос
Фрикадельки из серебристого хека в маринадеМаринад: Мелко нарезаем лук, морковь на терке. Обжариваем на растительном масле Добавляем томат, вино, воду, специи. Кипятим в течении 5 минут. Для фарша: Лук нарезаем полукольцами и обжариваем на масле. Филе, обжаренный лук пропускаем дважды через мясорубку. Добавляем соль, специи, манку. Хорошо вымешиваем. Формируем небольшие фрикадельки и обжариваем до румяной корочки. Готовый фрикадельки заливаем маринадом и тушим в течении 15 минут. Приятного Аппетита!!!
Вам понадобится:
1 кг. филе хека
4 гол. лука
1 горсть манки
2 ст.л. раст. масла
соль специи
Маринад:
3-4 гол. лука
3-4 моркови
10 ст.л. томатной пасты (у меня кетчуп домашнего приготовления)
10 ст.л. белого сухого вина
300 мл. горячей воды
лавровый лист
специи
2-3 ст.л. раст. масло
Канапешки весенниеКабачки режим кружочками по 1см Обваливаем в муке и обжариваем на масле На кружок кабачка ложим чеснок(чесночница) Майонез Соль Зелень Долька помидора Канапешки готовы!!!!
Вам понадобится:
Молоденький кабачок
Маленькие помидорки
Чеснок
Зелень
майонез
Мука
Растительное масло
Соль
Вам понадобится:
апельсин
шоколад
кокос
Фрикадельки из серебристого хека в маринадеМаринад: Мелко нарезаем лук, морковь на терке. Обжариваем на растительном масле Добавляем томат, вино, воду, специи. Кипятим в течении 5 минут. Для фарша: Лук нарезаем полукольцами и обжариваем на масле. Филе, обжаренный лук пропускаем дважды через мясорубку. Добавляем соль, специи, манку. Хорошо вымешиваем. Формируем небольшие фрикадельки и обжариваем до румяной корочки. Готовый фрикадельки заливаем маринадом и тушим в течении 15 минут. Приятного Аппетита!!!
Вам понадобится:
1 кг. филе хека
4 гол. лука
1 горсть манки
2 ст.л. раст. масла
соль специи
Маринад:
3-4 гол. лука
3-4 моркови
10 ст.л. томатной пасты (у меня кетчуп домашнего приготовления)
10 ст.л. белого сухого вина
300 мл. горячей воды
лавровый лист
специи
2-3 ст.л. раст. масло
Канапешки весенниеКабачки режим кружочками по 1см Обваливаем в муке и обжариваем на масле На кружок кабачка ложим чеснок(чесночница) Майонез Соль Зелень Долька помидора Канапешки готовы!!!!
Вам понадобится:
Молоденький кабачок
Маленькие помидорки
Чеснок
Зелень
майонез
Мука
Растительное масло
Соль
Отзывы и комментарии