Вкусные рецепты: молочное печенье, Куриные грудки в остром медовом маринаде с соусом из груш, инжира и голубого сыра., rasols

молочное печеньесмешать муку,ванильный сахар,разрыхлитель. сахар развести в тёплом молоке. желтки взбить и тоже добавить к молоку,перемешать. и замесить тесто. тесто месим до тех пор пока оно не перестанет липнуть к рукам. потом раскачиваем скалкой,диаметром 1 см.и выдавливаем печенье рюмкой или стопкой. выпекать при 180гр.,10-15 минут. если выдавливать стопкой они будут пухкие. я делала формой . готовые печенье намазать растопленым шоколадом в слливках. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Вам понадобится:
200 г сахара
200 мл молока
2 желтка
500 г муки
1 пакетик ванильного сахара
1 пакетик разрыхлителя
чорный шоколад и сливки.
Куриные грудки в остром медовом маринаде с соусом из груш, инжира и голубого сыра.Смешать оливковое масло, масло для пиццы, мёд (если засахарился, растопите в микроволновке), кайенский перец и орегано. Куриные грудки моем, выкладываем в глубокую тарелку и заливаем полученным маринадом. Оставляем при комнатной температуре на 2-3 часа, накрыв сверху другой тарелкой. Готовим соус: моем грушу и инжир. Грушу разрезаем на две половинки (вдоль) и убираем сердцевинку. Инжир также разрезаем на две половинки (вдоль). Половинку груши режем кубиками и превращаем в соус, вместе с сырным кремом и сливками, при помощи блендера. В соус добавляем немного черного свежемолотого перца и солим. Из половинок инжира аккуратно вырезаем серединку, мелко режем и убираем в сторонку. На куриных грудках делаем надрезы (с двух сторон). Обжариваем их на сильном огне (при необходимости добавить оливковое масло) с двух сторон, до золотистого цвета. Выкладываем на тарелки по грудке. Половинку груши режем на дольки и используем для декора. Пустые чашечки от инжира заполняем соусом и ставим на тарелочки, рядом с грудками. Мякотью инжира посыпаем соус и груши. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Вам понадобится:
Куриные грудки б/кожи и кости 2 шт.
Оливковое масло 3 ст/ложки.
Масло для пиццы с орегано, тмином и острым перцем 2 ст/ложки.
Мёд 2 ст/ложки.
Кайенский перец 1 щепотка.
Орегано 1 щепотка.
ДЛЯ СОУСА:
Груша "Дюшес" (крупная) 1 шт.
Инжир (крупный) 1 шт.
Сливки 20% 3 ст/ложки.
Крем с сыром "Дор блю" 2 ст/ложки.
Соль, черный перец.
rasolsvarenij kartofel,marinovannie ogurci,jabloki,o4iwenie ot kozuri,otvarnuju svininu,seldj i jaica narezajut lomtikami i soedenjaut s sousom iz smetani i uksusa.dobavljaut xren i gor4icu.pri poda4e ukrashajut lomtikamiogurcov,jablok i pomidor+zelenj.



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: