Вкусные рецепты: Вологодский салат, Пудинг из белой фасоли с творогом и черносливом, БУЖЕНИНА ИЗ КОРЕЙКИ

Вологодский салатОтварной охлаждённый картофель очистить и нарезать кубиками. Яйца отварить, охладить и тоже порезать кубиками. Мелко порезать зелёный лук. Всё смешать, посолить, заправить сметаной. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Вам понадобится:
4 средних картофелины, сваренных в "мундире",
3 яйца,
150 г зелёного лука,
100 г сметаны,
соль по вкусу
Пудинг из белой фасоли с творогом и черносливом1 Ингредиенты Белую фасоль замачиваем Фасоль отварить Нарезать чернослив Размельчить фасоль в блендере. Отделить желток от белка Взбить белок Фасоль, чернослив, творог смешать, добавить 2 желтка, 2 столовые ложки тростникового сахара Добавить белок в массу Двойную вставку смазать маслом. Посыпать сухарями 11 4-х литровую кастрюлю, заполненную на 1/3 водой, поставить на средний огонь. Довести до кипения. Двойную вставку вставить в кастрюлю и накрыть крышкой. Через 40 минут пудинг готов

Вам понадобится:
1 стакан белой фасоли,1 стакан чернослива,2 пачки нежирного творога,2 яйца, 1 столовая ложка сливочного масла, 2 столовые ложки тросникого сахара, сахарная пудра, корица, 1 столовая ложка молотых пшеничных сухарей, не жирный йогурт
БУЖЕНИНА ИЗ КОРЕЙКИВ воду добавить соль, пропущенный через пресс чеснок,промытые лавровые листья,горошковый перец,стручковый перец,тертый имбирь,семена укропа,тимьян,орегано и перемешать. Корейку помыть и положить в маринад, поставить в холодильник промариноваться на24 часа или хотя бы на ночь. Смешать томатную пасту,горчицу,масло и паприку.Этой смесью смазать корейку,завернутьв фольгу (я запекала в рукаве и накрыла сверху фольгой ) и запекать при 200 *С ~ 1,5-2 часа.За 20-25 мин. до готовности,раскрытьфольгу,чтобы мясо подрумянилось.Время от времени поливать образовавшимся соком. Можно подавать в горячем и холодном виде. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Вам понадобится:
Ингредиенты можно варьировать по своемувкусу.
2 кг свиной корейки (или другиебескостные части)
Для маринада:
1 л питьевой воды
2 ст. л. соли (по вкусу)
5 зубчиков чеснока
3 шт. лаврового листа
1 ч. л. перца горошком
1 ст. л. тертого имбиря
1 ч. л. семян укропа
по 1 ч. л. тимьяна и орегано
1горького стручковогоперца (по вкусу
--------------------------------------
2 ч. л.томатной пасты
2 ч. л. зернистой горчицы
2 ст. л. растительного масла
2 ч. л. паприки



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: