Вкусные рецепты: Семга в фольге., Салат уходящего года или "Старый Мельник" на новый лад, Острый картофельный салат с рукколой

Семга в фольге.Для начала промыть семгу холодной водой. Высушить. Выложить на фольгу нарезанные круглыми кусками яблоки и оставить. Соус: оливковое масло, сок лимона. ( и любые понравившиеся вам специи из магазина) перемешать и смазать им тщательно рыбку. После выложить хорошо смазанные кусочки рыбы на яблоки. Сверху на кусочки рыбы я посыпала кунжут, украсила укропом, и также уложила дольки лимона! Закрыла как конверт фольгой. крепко. И в духовку на 20 минут. Получилось сочно и очень вкусно) Яблочки тоже съели.

Вам понадобится:
филе семги
лимон
подсолнечное или оливковое масло
соль \сахар
перец
специи
кунжут
яблоки(голден кислые)
Салат уходящего года или "Старый Мельник" на новый ладОтварить картофель и морковь.Остудить. Куриные грудкиотварить. Остудить. Грибы мелко нарезать и обжарить с луком. Остудить. Яблоко очистить от кожуры и семян. Далее,трём на тёрке и раскладываем по-отдельности: картофель, морковь, яблоко, огурцы,сыр. Собираем салат: Сначала, грибы с луком. Картофель. Немного майонеза. Курица. Сыр 1/3. Маринованные огурцы. Морковь. Яблоко.Майонез. Сверху салат посыпать тёртым сыром. Дать салату хорошо пропитаться (2 часа минимум) Но, если на это уйдёт меньше времени, то будет вкусно, всё равно!

Вам понадобится:
шампиньоны 400-500 г
лук 2 шт.
картофель 3 шт.
курица( говядина, индейка) 350-400 г
огурец маринованный 2-3 шт.
морковь 1-2 шт.
сыр 150-200 г
яблоко 1 шт.
майонез 250 г
Острый картофельный салат с рукколойКартофель тщательно помыть (если есть неодходимость - почистить) порезать крупными кусками, посолить, поперчить, сбрызнуть оливковым маслом. Уложить в небольшую посуду для запекания, сдобрить кусочком сливочного масла, прикрыть фольгой и запекать при температуре 150 градусов 15 минут, затем убрать фольгу и дать картофелю позолотиться. Выложить в салатницу, добавить лучок. В отдельной миске смешать винный уксус, оливковое масло, соль и перец. Перец чили настрогать мелко-мелко, вмешать в картофель. Наконец добавить литы рукколы, приправить заправкой, слегка перемешать. Подавать теплым. Приятного аппетита !!

Вам понадобится:
400 гр. картофеля (желательно молодого, не требующего чистки, но т.к. долгие зимние вечера не способствуют свежему урожаю картофеля, то можно и немолодой, но с не очень толстой кожурой),
консервированный мини-лучок, баночка 150 гр.
3 стручка перца чили,
300 гр. салата руккола,
соль, перец, винный уксус, оливковое масло.



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: