Вкусные рецепты: Творожная запеканка «Happy Birthday», Hot Spicy Tuna, салат "Рубиновое сердце"

Творожная запеканка «Happy Birthday»Творог пропустить через мясорубку или протереть через сито Яйца – отделить желтки и белки Желтки взбить миксером с сахаром, ввести их в творог Добавить в творог замоченный изюм, цедр лимона, манку. Все хорошо вымесить Взбить яичные белки и перемешать с творожной массой Форму для выпечки смазать маргарином, обсыпать сухарями Выложить творожную массу Поставить в разогретую духовку Выпекать при температуре 180 градусов приблизительно 1,5 часа Запеканку остудить в форме для выпекания, выложить на блюдо и полить горячей помадкой. Приготовление помадки В металлической кастрюльке на маленьком огне, постоянно помешивая, разогреть сметану с сахаром, когда сахар раствориться, добавить сливочное масло. Если помадка планируется шоколадная, то какао нужно класть одновременно с сахаром. Украшать можно чем угодно. В моем варианте - конфетки.

Вам понадобится:
Творог – 1 кг
Яйца – 8 шт.
Сахар – 1 стакан (можно больше)
Манка – 1 стакан
Изюм – 2/3 стакана (можно больше)
Маргарин + молотые сухари – для смазывания формы для выпечки
Для помадки
Сметана – 10 ст. ложек
Сахар – 5 ст. ложек
Слив. Масло – 30 гр.
Свежевыжатый сок свеклы или 3 ст. ложек какао
Hot Spicy Tuna1. Всё очень просто ! 2. Разделываем тунца на филе. 3. Нарезаем филе кубиками 1см. 4. Тонко нарезаем полукольцами лук. 5. Перемешать тунец лук специи добавить майонез. 6. Подаётся на стол перед первыми блюдами.

Вам понадобится:
*Тунец-1кг.филе
*Перец чёрный 1/4ч.л.
*Перец красный 1/4ч.л.
*Горький соус чили 1ч.л.
*Табаско соус 1ч.л.
*Лук 1/2головки
*Майонез 2ст.л.
*Соль.
салат "Рубиновое сердце"Для приготовления салата я взяла разъемную форму для торта – сердце и в нем укладывала слоями. Сначала говяжий язык, предварительно отваренный в течении 2,5 часов, и нарезанный соломкой. Смешать в отдельной тарелке 3 ст. л. майонеза и 3 ст. л. горчицы с зернами, этим соусом щедро смазать говяжий язык. Сверху натираем на крупной терке картофель и теперь уже смазываем обычным майонезом, можно картофель немного посолить. Следующий слой маринованные грибы, у меня были лесные вешанки, их нужно мелко нарезать и сверху, прямо на грибы – мелко рубленный репчатый лук, который я уже по привычке сначала замочила в соке лимоны, и этот слой слегка смазываем майонезом. Дальше слой тертых на мелкой терке вареных яиц, у меня только желтки, потому что белки мне очень нужны были для другого салата. Сверху на белки тертый на мелкой терке твердый сыр, обычный российский подойдет и снова смазать майонезом. Из граната извлечь все зернышки и высыпать все на салат, даже если их будет очень много, они еще пригодятся. Не снимая формы, отправляем салат в холодильник пропитаться. Перед подачей на стол аккуратно снимаем разъемную форму. Лишние гранатовые зернышки перемещаем на бока нашего салата.

Вам понадобится:
Язык говяжий
Отварной картофель – 3 шт.
Грибы маринованные 300 гр.
Лук репчатый
Яйца вареные – 3шт.
Сыр твердый – 250 гр.
Майонез
Горчица с зернами
Соль



Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки: