AEG презентует обновленную линейку «малых» ИБП – Protect А

«Компактные» источники бесперебойного питания производства AEG позиционируются как решения для защиты небольших нагрузок (до 24 кВА). AEG Power Solutions представляют в данном сегменте оборудование трех классов: офф-лайн (Protect Home), линейно-интерактивные (Protect A, Protect B) и ИБП с двойным преобразованием (Protect C, Protect 1, Protect 1.M).

Источники бесперебойного питания Protect А выпускаются в спектре мощностей 500 / 700 / 1000 / 1400 ВА. Эти ИБП с однофазным выходом созданы с использованием линейно-интерактивной технологии, что позволяет поддерживать автоматическую регуляцию напряжения.

Обновленная линейка ИБП Protect A снабжена предельно ясными светодиодными индикаторами на передней панели для моделей 500 и 700 ВА и информативным ЖК дисплеем, демонстрирующим входное и выходное напряжение, напряжение батареи, уровень загрузки, время автономии для моделей 1000 и 1400 ВА.

В состав моделей Protect A включена защита от перегрузки и интеллектуальное зарядное устройство. Герметичные не обслуживаемые аккумуляторы защищены от глубокого разряда специальной схемой.

ИБП Protect A снабжены портами USB и RS232. В комплекте с оборудованием поставляются коммуникационные кабели, программное обеспечение CompuWatch (для Windows, Mac OS, Linux и др. ОС) на CD, в том числе – одна лицензия на удаленный мониторинг по сети.

Предлагаемые системы мониторинга обеспечивают отслеживание не только текущего состояния ИБП, но и передавать параметры состояния внешней среды, считывая их с датчиков температуры, влажности, дыма, движения и др. и даже статус стороннего оборудования, находящегося в общей с ИБП сети.

В каждой упаковке «компактного» ИБП находится комплект программного обеспечения, необходимого для закрытия пяти серверов.

Для AEG PS характерны высочайшие стандарты качества продукции и постоянное совершенствование оборудования и предлагаемого сервисного обслуживания. Это один из немногих производителей в мире, разрабатывающий устройства как для систем резервного электропитания переменного тока, так и для постоянного тока.

Необходимо отметить, что наряду с традиционными характеристиками, свойственными для оборудования данного класса, «компактные» ИБП AEG обладают возможностью параллельного резервирования систем (Protect C, Protect 1, Protect 1.M). При этом в линейке присутствует решение с очень большим временем резервирования - Protect C.S.


Карпова Ольга, Радистр, центр дистрибуции источников бесперебойного питания

Автор статьи: неизвестный | Дата публикации: 14:28 14.12.2016 Isritz.Ru




Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



Стоит прочесть

Есть ли на Луне кислород?

Казалось бы, что за странный вопрос? Конечно же, нет! Откуда ему взяться там, если Луна и атмосферы-то не имеет! Но если уж быть совсем точными, то некое подобие атмосферы на нашем спутнике ...

ДНК-анализ. Можно ли узнать свою историю?

Кто мы? От кого произошли? Откуда родом? Наверное, каждый хоть раз задавался этим вопросом, но увы, документально подтвержденные связи зачастую теряются после 2−3 поколений. Очень малое число лю...

Новый концептуальный автомобиль Honda GEAR

На автошоу в Монреале, компания Honda представила концепт-кар ориентированный на молодое поколение. При первом взгляде видно, что автомобиль небольшого размера с интересными дизайнерски...

Автоматизация торговли

Рабочее место Кассира, рабочее место Продавца, рабочее место Товароведа, автоматизация торговли – что это все значит ??? Сразу оговорюсь – речь идет не о супермаркетах (большой бизнес – требует боль...

Развивая портал:

Наш сайт создан для людей, желающих постоянно совершенствоваться во всех сферах жизни. Каждый для себя найдет что-то интересное и подчеркнет из статьи полезные вещи. На сайте описано огромное количество моментов, которым в повседневной жизни вы найдете практическое применение. Отсутствие навязчивой рекламы, политики и новостных лент, наличие легкого юмора и полезных постов делает наш интернет портал удобным для чтения.

Занимательная и познавательная информация, которая сгруппирированна на нашем веб-сайте дает возможность ответить на отдельно интересующие вас вопросы. Для того, чтобы каждый посетитель на нашем портале смог в кротчайшие сроки отыскать нужную, для него информацию, мы максимально упростили интерфейс и улучшили систему поиска необходимой статьи. Теперь нет смысла тратить огромное количество времени для поиска ответа на необходимый для вас вопрос.