Toyota Verso 1.8: всестороннее тестирование

Лампы, замена топливного бака - вот и все. В обширных испытаниях автомобиль получил оценку Отлично. Безоблачную картину несколько омрачили несколько пятен коррозии, обнаруженных при последующей разборке. Коррозия была найдена на стартере, в бензиновых каналах и на петлях третьего ряда сидений.

Это слишком много, чтобы говорить, что это единичный случай. Видимо, японцы экономят на защите от коррозии. Оценка отлично и ржавчина - это возможно? В непрерывном тесте были проверены все функции и надежность, они не были нарушены. Кроме того, коррозия может быть связана с двумя суровыми зимами. Но не только Toyota пострадала от ржавчины. В последнее время эта проблема, казалась забытая, возвращается в азиатские автомобили. После общего тестирования Toyota Auris, Mazda 3 и корейской Hyundai i30cw было отмечено, что ржавчина проходит коричневой нитью в последних результатах испытаний.

По данным Toyota коррозия является лишь поверхностной, но испытание Verso продолжалось всего 2 года. Ржавчины произвела настолько сильное впечатление, что забылись все 100000 км, которые автомобиль вел себя, как типичный японец: совершенно ненавязчиво и незаметно.

Большинство клиентов выбирают 1,8-литровый бензиновый двигатель 147 л.с., механической коробкой передач и серебристый металлик. Добавление навигационной системы с жестким диском камеры заднего вида (1900 евро), литые диски (650 евро) и пакет Life Plus (800 евро), в том числе двухзонный климат-контроль, поднимает цену на машину до 28540 евро. Многовато денег для семейного автомобиля. Однако дополнительное оборудование для длительных поездок дает много преимуществ.

Третий ряд сидений есть и в VW Touran, Renault Scénic и Opel Zafira, но только в Toyota продольно регулируемые средние сиденья становятся плоской поверхностью от одного движения руки. Это очень удобно для багажа. Видимость в задние и боковые стекла не очень хороша для условий городского движения. Также неприятное впечатление производит большой радиус поворота (12,1 м). Однако для долгого путешествия недостатков не найти. Водители хвалят сбалансированную подвеску, удобные сиденья, хорошую шумоизоляцию и удивительно тихий бензиновый двигатель.


"Быстрые автомобили" рассказывают об автомобиле Toyota Verso

Автор статьи: неизвестный | Дата публикации: 13:37 11.12.2016 Isritz.Ru




Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



Интересное

Битумная черепица

Черепица - кровельный штучный материал в виде плиток или пластин из обожженной глины (глиняная черепица), цемента (цементная черепица), из известково-песчаного раствора (силикатная черепица) и т. д. Ч...

Вкусные рецепты: Салат "Гнездо глухаря",

Салат "Гнездо глухаря"Картофель нарезать соломкой и обжарить. Грибы обжарить с луком. Смешать с картофелем , ветченой и вареным яйцом. Заправить майонезом. Выложить в форме гнезда. Края украсить куриц...

Как правильно покупать недвижимость в Болгарии?

Хотите приобрести недвижимость в Болгарии — на море или в горах? Хотите инвестировать в недвижимость Болгарии и получать в перспективе доход от сдачи квартиры? В этой статье я расскажу о то...

Есть ли будущее у краудфандинга в России?

Это выражение сейчас на слуху и в росссийской интернет-братии. Совершенно случайно оно зацепило меня на одном известном портале, и захотелось узнать поближе, что же это за диковинка такая. Но ок...

Новости развития информационнного портала:

Наш сайт создан для людей, желающих постоянно совершенствоваться во всех сферах жизни. Каждый для себя найдет что-то интересное и подчеркнет из статьи полезные вещи. На сайте описано огромное количество моментов, которым в повседневной жизни вы найдете практическое применение. Отсутствие навязчивой рекламы, политики и новостных лент, наличие легкого юмора и полезных постов делает наш интернет портал удобным для чтения.

Занимательная и познавательная информация, которая сгруппирированна на нашем веб-сайте дает возможность ответить на отдельно интересующие вас вопросы. Для того, чтобы каждый посетитель на нашем портале смог в кротчайшие сроки отыскать нужную, для него информацию, мы максимально упростили интерфейс и улучшили систему поиска необходимой статьи. Теперь нет смысла тратить огромное количество времени для поиска ответа на необходимый для вас вопрос.