BMW 3 Series Touring.

Этот автомобиль универсал из класса D, который получает, полный и ещё возможны модификации с задним приводом. Впервые об этом уже шестом поколении стало известно в 2012 году, а именно в мае.


Этот автомобиль в первую очередь ценен тем, что он универсал и имеет большой багажник, который предложит 495 литров в объёме и за счёт складывания задних спинок дивана в горизонтальное положение можно увеличить объём до 1500 литров. Теперь спинка складывается как 40 на 20 и на 40. Эти уникальные характеристики получилось воплотить в жизнь за счёт увеличения длины этого автомобиля до 4624 мм, что на 97 мм больше, чем было раньше. Колесная база имеет размер в 2810 мм, что на 50 мм больше. А вот погрузочная высота багажника здесь 620 мм, сама пятая дверь может быть открыта за счёт движения ноги с помощью известной схемы, которую использует концерн Volkswagen в своих моделях.


В базе автомобиль BMW 3 Touring сможет предложить 16 и 17 дюймовые литые колесные диски, а вот универсал с пакетом М имеет сниженный на 10 мм дорожный просвет и 19 дюймовые колесные диски. Ещё как опцию этот автомобиль предложит систему мультимедиа BMW ConnectedDrive, которая имеет доступ в интернет, также адаптивный круиз-контроль и систему старт-стоп, также вам понравится технология, для слежения за дорожной разметкой, которая способна удерживать автомобиль в его полосе движения.


Этот автомобиль имеет разнообразную линейку движков, но при этом стоит отметить, что все они оснащаются турбонаддувом. Бензиновые здесь представляются двух литровым движком с мощностью 184 лошадиные силы, а ещё его версией с мощностью в 245 лошадиных сил. Дизельные здесь представляются двух литровым движком с мощностью 116, 143 и 184 лошади. Ещё есть трёх литровый с мощностью 258 лошадиных сил. При этом одни движки работают с дипазонной 8 скоростной КП, а другие с механической КП на 6 скоростей.


Самая мощная модель может разогнаться до сотни примерно за 5.6 секунд, а максимальная скорость у неё 250 км/час и эта скорость ограничивается за счёт электроники. Самый надёжный и экономичный движок этой модели – дизель на два литра объёма, который потребует всего 4.7 литров топлива на каждые 100 километров.


Статья предоставлена белым каталогом статей и сайтов.

Автор статьи: неизвестный | Дата публикации: 13:37 11.12.2016 Isritz.Ru




Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



Читаемые

Вкусные рецепты: Салат закусочный "Рыжик"

Салат закусочный "Рыжик"Морковь натереть на мелкой терке,лук мелко порезать. Все отдельно друг от друга обжарить до готовности (чтоб было все мягенькое и золотистое ). Немного остудив добавляем брынзу...

Что в парке растет? Густав Вигеланд и его «Сад люд

Осенью 1985 года я путешествовала на корабле «Эстония» по Северному и Балтийскому морям. Побывала в шести странах — в Норвегии, Финляндии, Швеции, Дании, Англии и Франции. Кораб...

Вкусные рецепты: Креветки тикка масала !!!, Тиан с

Креветки тикка масала !!!Почистить и порезать меленько лук. Обжарить лук до золотистого цвета на оливковом масле(примерно 4-5 минут) Затем к обжаренному луку добавить,порезанный меленько чеснок +имбир...

Тест на неправильное использование машины, или что

Прогресс не стоит на месте и всё более сложные технические детали начинают внедряться в комплектацию автомобиля. И речь не идёт только об электронных компонентах или модернизации двигателя внутреннего...

Новости развития информационнного портала:

Наш сайт создан для людей, желающих постоянно совершенствоваться во всех сферах жизни. Каждый для себя найдет что-то интересное и подчеркнет из статьи полезные вещи. На сайте описано огромное количество моментов, которым в повседневной жизни вы найдете практическое применение. Отсутствие навязчивой рекламы, политики и новостных лент, наличие легкого юмора и полезных постов делает наш интернет портал удобным для чтения.

Занимательная и познавательная информация, которая сгруппирированна на нашем веб-сайте дает возможность ответить на отдельно интересующие вас вопросы. Для того, чтобы каждый посетитель на нашем портале смог в кротчайшие сроки отыскать нужную, для него информацию, мы максимально упростили интерфейс и улучшили систему поиска необходимой статьи. Теперь нет смысла тратить огромное количество времени для поиска ответа на необходимый для вас вопрос.