Вкусные рецепты: закусочный "наполеон", Нектариновое варенье с бурбонской ванилью, Борщ настоящий украинский

закусочный "наполеон"выпечь 4 одинаковых коржа 14х20 см./мне очень нравится.когда они хорошо запечённые.сухие и румяные/ приготовить крем: взбить миксером сыр с печенью.добавить лук.сок лимона.специи и опять взбить. намазать коржи кремом и посыпая сверху немного икрой/в спешке я забыла это сделать.но очень рекомендую/. бока промазать кремом и выстелить тонко нарезанным лососем.верх украсить лососем.икрой.зеленью и крошкой. желательно начать мазать торт за 1-1.5 часа до подачи на стол.коржи будут хрустящими.хотя они у меня и на следующий день не мокрые.

Вам понадобится:
слоёное тесто-350 гр.
чиз-крем "Филадельфия"-450 гр.
печень трески-1 баночка 190 гр./жир слить полностью/
лимонный сок 1 ст.л.
очень мелко нарезанная белая часть свежего лука-совсем немного/по желанию/
белый молотый перец.соль по вкусу/учитывайте.что сыр.икра и лосось.а так же печень солёные/
икра красная-100 гр.
зелень для украшения.
Нектариновое варенье с бурбонской ванильюНектарины помыть,обсушить Чистые и сухие нектарины порезать пополам,освободить от косточек Половинки порезать тонкими дольками Смешать воду и сахар в большой кастрюле Довести воду с сахаром до кипения Сахар должен полностью перейти в раствор Стручёк ванили разрезать вдоль пополам Острым ножом выскрести содержимое стручка ванили и добавить его в сахарный сироп,перемешать Сам стручёк ванили тоже положить в сироп В сахарно-ванильный сироп положить подготовленные нектариновые дольки,довести до кипения на небольшом огне Дать покипеть 5 минут и убрать с огня Полностью остудить ОЛстывший сироп с нектариными снова довести до кипения и снова дать покипеть 5 минут Опять же убрать с огня и полностью остудить Повторить процедуру ещё раз,но на этот раз проварить на самом маленьком огне с полчасика,периодически помешивая Дать полностью остыть Удалить стручёк ванили из готового варенья приятного чаепития!

Вам понадобится:
Нектарины-2 кг (без косточек вес был 1,8 кг)
Сахар-1,8 кг
Вода-400 мл
Стручёк бурбонской ванили-1
Борщ настоящий украинский1.Начинать с бульона. В холодную воду опустить мясо, можно сразу посолить. Варить 2 часа. Всыпать в бульон натертую на терке свеклу ( если есть, то лучше так называемую борщевую, она внутри как мраморная, красный с белым). Когда она посветлеет немного, бросить целую луковицу, пусть минут 20 поварится. 2.Приготовить зажарку. Для этого натереть на терке примерно равное количество (можно по два) корешков петрушки и пастернака, мелко порезать лук. Смешать все это и тушить на растительном масле. Затем взять томат или томат-пасту, разведенную небольшим количеством воды, добавить в него 1-2 столовые ложки сахара (это при условии, что объем кастрюли 4-5 литров). Влить томат на сковороду с кореньями и жарить еще минут 7-10, только сильно не выпаривать жидкость. 3.Картофель. В бульон нужно положить порезанный как вам нравится картофель. Это нужно сделать обязательно до того, как положите в бульон зажарку, т.к. кислота томата замедлит варку картофеля. 4.Как только картофель почти сварится, выложить туда зажарку. Пусть минут 5 варится. 5.Бросить перец-горошек, лавровый лист и горький перец(только обязательно целиком, он только для аромата) 6.Зелень. Это последний этап. Нашинкованную капусту, мелко порезанный сладкий перец и нарубленную зелень положить в кастрюлю. После этого накрыть кастрюлю крышкой и через 3-4 минуты выключить конфорку.

Вам понадобится:
Мясо (желательно 1/3 - свинина, 2/3 - говядина, но можно на выбор, лишь бы с косточкой), 6 шт. картофеля, 1 шт.лука репчатого, 2 шт. моркови, пастернак (он же белый корень, он же корень петрушки), 0.5 стакана томата, 2 ст. ложки растительного масла, 1 ст. ложка сахара, 400 г капусты, 1/2 свеклы, зелень, 2 шт. горького перца (для аромата), 4 шт.перца - горошка, лавровый лист, 1 сладкий перец и соль по вкусу.

Автор статьи: неизвестный | Дата публикации: 01:33 17.10.2017 Isritz.Ru




Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



Популярное

Автоматизация торговли

Рабочее место Кассира, рабочее место Продавца, рабочее место Товароведа, автоматизация торговли – что это все значит ??? Сразу оговорюсь – речь идет не о супермаркетах (большой бизнес – требует боль...

Регистрация сайта в каталогах статей

Огорчительно, когда собственное творение, любимый ресурс либо блог, каким хотелось поделиться с целым миром, остается неузнанным. Молодые сайты встречаются с этим затруднением повсеместно, независимо ...

Бесплатный софт

Интернет справедливо есть возможность считать современным, более правдивым информационным пространством, где для получения необходимого совершенно не обязательно платить деньги. Нет, бесспорно, в сети...

Ниссан Ноут - городской авто

Множество жителей городов, мегаполисов, нуждаются в хорошем автомобиле, чтобы свободно и без проблем передвигаться по своему городу, а так же и за его приделами. И рано или поздно вопрос выбора...

Развивая портал:

Наш сайт создан для людей, желающих постоянно совершенствоваться во всех сферах жизни. Каждый для себя найдет что-то интересное и подчеркнет из статьи полезные вещи. На сайте описано огромное количество моментов, которым в повседневной жизни вы найдете практическое применение. Отсутствие навязчивой рекламы, политики и новостных лент, наличие легкого юмора и полезных постов делает наш интернет портал удобным для чтения.

Занимательная и познавательная информация, которая сгруппирированна на нашем веб-сайте дает возможность ответить на отдельно интересующие вас вопросы. Для того, чтобы каждый посетитель на нашем портале смог в кротчайшие сроки отыскать нужную, для него информацию, мы максимально упростили интерфейс и улучшили систему поиска необходимой статьи. Теперь нет смысла тратить огромное количество времени для поиска ответа на необходимый для вас вопрос.