Вкусные рецепты: Салат из авокадо и крабовых палочек., начинка для тарталеток, колбаса кровяная

Салат из авокадо и крабовых палочек.Из лайма и апельсинов выжать сок,в котором замариновать мелко порезанный лук.Оставить на час.Затем порезать палочки,авокадо,добавить лук,немного маринада(лукового),чуть посолить(а можно и не солить) и перемешать с майонезом. Всё!

Вам понадобится:
1 упаковка(200гр)крабовых палочек
1авокадо(большое)
1/2 красной луковицы
1 лайм
2 апельсина
майонез.
начинка для тарталетокнарежте лук, спассеруйте, остудите. Викой измельчите слегка рыбу. Слейте с каперсови с нарезанных огурцов лишний сок и смешйте все ингредиенты вместе. Начините тарталетки и выпекайте в 200° 15-20 мин. Дерзайте!

Вам понадобится:
рыба горячего копчения - 300г
красный лук - 1шт
каперсы - 35г
соленый огурец - 1маленький порезанный кубиками
сметана - 200г
яйца - 1
нарезанный укроп - 2 ст.л.
черный перец
соль
колбаса кровянаяЯ понимаю, что для урбанизованого жителя городов гигантов мой рецепт не подходит, но все же рискну предложить, может, кто и в небольших городкахживет,гдена базаре можно купить все,и хочетсяпоройпоекспериментировать. Покупаем кишки ( я готовлю только в тонких, хотя можно использовать толстые).Кишки засыпаем солью,на 2 часа, потом чистим( тупым краем ножа снимаем вселишнее, хорошо промываем,готовые будут тонкими, как папиросная бумага)Смотрите не переусердствуйте, можно порвать и дырок наделать.Проверяю под проточной водой на целостность. Готовимфарш; варим гречку на воде до готовности,добавив соль.Тем временем режем сало( без шкурки) мелкими кубиками ( количество сала может варьироваться, кто что любит,можно кусок мяса добавить, как вариант :берем сало(головизна) отвариваем вместе со шкуркой и перекручиваем на мясорубке),добавляем соль, перец,чеснок (на любителя, можно 2 зубочка, можно 2 головки).С солью осторожно кровь имеет солоноватый вкус. Смешиваем гречку,сало,кровь( предварительно процедив через сито), и наполнямчерез воронку( или другое какое приспособление, я как в "очумелых" ручках использую бутылку пластиковую, и воронка больше и удобней) кишки на 3/4 обьема, чтобы не лопнули при термической обработке.я накалываю в несколький местах тоненькой иголкой( чтобы воздух выходил, завязываю ниткой.Добавляют( если фарш гусой получился) молоко,но я молоко с мясом не смешиваю, добавляю или бульон, или воду.Можно варить в подсоленой воде минут 30-40, а потом запечь, Можно только запекать в духовке( если кишки толстые),тоже 1-1,5 часа.Я все делаю при средних температурах( без бурного кипения, во избежания " прорыва")Варку растягиваю на 2-3порции( в зависимости от количества).У нас на базарах продают готовую кровяную колбасу, но я советую самим приготовить.Остынет, колбаса готова, можно подавать холодную, можно жарить с яишницей. Это блюдо на любителя.

Вам понадобится:
Кровь свиная-1л., сало свиное не соленое-0,5 кг, кишки тонкие-3-4 м., гречка-2 стакана,чеснок, соль, перец

Автор статьи: неизвестный | Дата публикации: 09:57 29.10.2017 Isritz.Ru




Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



Стоит прочесть

Прокат автомобилей в Крыму: куда можно обращаться?

Сегодня многие берут машины напрокат для поездок в другие города и даже страны. Плюсы аренды автомобилей очевидны, прежде всего, это удобно. Вы можете выбирать любой транспорт, чтобы добраться до мест...

Что такое CDMA связь и в чем основное отличие от G

Первое и основное отличие CDMA телефонов  это работа в низких частотах 800  МГц. Благодаря этому зона покрытия CDMA вышки до 40 км. Сигнал этой вышки более рассеянный и благодаря этому в зонах не стаб...

Давать или не давать «на чай» ?

У многих из нас слово «чаевые» вызывает некоторое недоумение. Но все же существует традиция выплаты чаевых. Их давали во все времена и баловали в основном в ресторанах. Постепенно давать «на чай» стал...

Вкусные рецепты: Горячая закуска, Пирожки минимали

Горячая закускаБерем куриное филе, нарезаем его соломкой, обжариваем на подсолнечном масле. Одновременно на другой сковороде жарим омлет, даем ему остыть и нарезаем его тоже соломкой! Затем кладем все...

О информационном портале:

Наш сайт создан для людей, желающих постоянно совершенствоваться во всех сферах жизни. Каждый для себя найдет что-то интересное и подчеркнет из статьи полезные вещи. На сайте описано огромное количество моментов, которым в повседневной жизни вы найдете практическое применение. Отсутствие навязчивой рекламы, политики и новостных лент, наличие легкого юмора и полезных постов делает наш интернет портал удобным для чтения.

Занимательная и познавательная информация, которая сгруппирированна на нашем веб-сайте дает возможность ответить на отдельно интересующие вас вопросы. Для того, чтобы каждый посетитель на нашем портале смог в кротчайшие сроки отыскать нужную, для него информацию, мы максимально упростили интерфейс и улучшили систему поиска необходимой статьи. Теперь нет смысла тратить огромное количество времени для поиска ответа на необходимый для вас вопрос.