Вкусные рецепты: Пирог с яблоками из песочного теста с белковым кремом, "Пицца" по-летнему., Блинчики из овсяной муки

Пирог с яблоками из песочного теста с белковым кремомЯблоки очистить и нарезать тонкими ломтиками, посыпать сахаром, корицей, можно сбрызнуть лимонным соком, чтобы не потемнели. Желтки растереть с одним стаканом сахара добела, соединить с растертым маслом или маргарином, перемешать, добавить сметану, в которой предварительно погасить соду. В эту смесь всыпать муку и слегка, но быстро замесить тесто, ни в коем случае не мять. Готовое тесто, если нужно (в зависимости от температурыв кухне), охладить, потом разложить на противень в виде пласта толщиной 1 см и на него чешуей положить подготовленные дольки яблок. Поставить в нагретую до 190°С духовку на 15—20 мин. Тем временем взбить миксером 3 охлажденных белка с //2 стакана сахарного песка и лимонным соком в густую пену. Вынутый из духовки пирог залить взбитыми белками, снова поставить в духовку и допечь на слабом огне до появления корочки золотистого цвета. Готовый пирог разрезать горячим на ромбики или квадраты.

Вам понадобится:
3 желтка, 1,5 стакана сахарного песка, 200 г размягченного масла или маргарина, 3 /4 стакана сметаны, / /2 ч. ложки соды, 2,5—3 стакана муки. Для начинки: 8 яблок средней величины (лучше антоновки), //2 стакана сахара, корица по вкусу. Для крема: 3 охлажденных белка, //2 стакана сахарного песка или сахарной пудры, 5 капель лимонного сока.
"Пицца" по-летнему.Очистить капусту от больших стволов и листьев. Измельчить в блендере. Советую — измельчите ещё мельче, чем у меня. в следующий раз я так и сделаю. Поставить в микроволновку на 2-3 минуты, смотрите, чтобы капуста не сварилась! Слегка остудить и добавить все остальные ингредиенты. На пергаментной бумаге выстелить три диска (15 см) из теста. Поместить на противень и запечь в прогретой до 220 С духовке 15-20 минут до светло- золотистого цвета. А в качестве начинки добавляем все, что есть в холодильнике. У меня соус из свежих помидоров,копчёная грудинка, сыр, помидорки черри, лук, красный перец. Поместить в духовку ещё на 5-7 минут. Дать остыть и сервировать посыпав зелёным луком.

Вам понадобится:
цветная капуста 400 г
сыр тертый 180 г
яйцо 1 шт.
масло оливковое 2 ч. л.
зубок чеснока 1 шт.
соль
перец
Начинка на ваш вкус, у меня:
помидоры черри
сыр
копчёная грудинка
перец красный
зелёный лук
Блинчики из овсяной мукиВсе смешать миксером, дать тесту постоять 30 минут. Сначала покажется что тесто жидкое, но оно постоит и загустеет. Затем на разогретой сковороде выпекать как обычные блинчики. Если тесто получится густовато то можно немного его развести водой или молоком. Готовые блины смазывать сливочным маслом. Приятного аппетита!

Вам понадобится:
1.5 стакана теплого молока
2 шт. яйца
2 ст. ложки сахара
1/4 ч. ложки соли
1/4 ч. ложки соды
2 ст. ложки растительного масла
1 стакан овсяной муки
1/4 стакана обычной муки

Автор статьи: неизвестный | Дата публикации: 12:04 09.11.2017 Isritz.Ru




Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



Познавательное

Лейкоз. Кого подстерегает «белая смерть»?

Написать статью на такую тяжелую тему меня побудил недавний случай. Жил-был парень. Рослый, красивый, умный. Радовал родителей оценками. Окончил школу с золотой медалью. Поступил в университет и там п...

Доверительное управление

Где и как разместить свои деньги – это очень важный вопрос для любого человека, у которого они имеются. Нести свои деньги на депозит в банк сегодня уже не так актуально. В таких условиях люди начинают...

Вода на вес золота: а сколько Вы переплачиваете за

Жители Украины, вы заметили, как стали платить за питьевую воду? Ведь ещё 5−10 лет назад кипяченая водопроводная вода полностью устраивала, и даже мысли не возникало о том, что она не идеальна. ...

Как живут на Рублевке?

Рублевка может быть разной. Для кого-то это место, где в флигельке у Ростроповича творил опальный Солженицын, а их соседом был Дмитрий Шостакович. И значит Рублевка — место, где собиралась ...

Новости развития информационнного портала:

Наш сайт создан для людей, желающих постоянно совершенствоваться во всех сферах жизни. Каждый для себя найдет что-то интересное и подчеркнет из статьи полезные вещи. На сайте описано огромное количество моментов, которым в повседневной жизни вы найдете практическое применение. Отсутствие навязчивой рекламы, политики и новостных лент, наличие легкого юмора и полезных постов делает наш интернет портал удобным для чтения.

Занимательная и познавательная информация, которая сгруппирированна на нашем веб-сайте дает возможность ответить на отдельно интересующие вас вопросы. Для того, чтобы каждый посетитель на нашем портале смог в кротчайшие сроки отыскать нужную, для него информацию, мы максимально упростили интерфейс и улучшили систему поиска необходимой статьи. Теперь нет смысла тратить огромное количество времени для поиска ответа на необходимый для вас вопрос.