Стояк

Пятнадцать лет мы женаты и сыну уже четырнадцать лет. И за это время поругаться то мы нормально как-то не смогли. Получалось обходить острые углы, хотя делить домашние обязанности не старались. Делилось все естественно, но почему-то все больше на супругу. Но надо отметить, что с претензиями я к ней не приставал, даже если что-то чисто женское она не делала. С ее стороны все было точно также. Работа, дом, гараж, дача. Работа, дом, школьное собрание, дача. Пацан-школа, дом, секция, дача. Тем и жили. Секс изредка. Может раз в месяц. Хи-хи, не хи-хи. Но в однокомнатной особенно не разбежишься.

А тут раз И поругались. На пустом месте. Даже говорить о том, на какую общую мозоль мы наступили, не хочу. Короче, собираю манатки и валю из дома в порыве бешенства и жалея себя почем зря. С собой только кошелек с банковской карточкой и ключи от гаража и машины и телефон.

Могу признаться, что налево не хожу. Такой вот необычный.

А необычность, что я и жена других партнеров кроме друг друга никогда не имели. Я у нее первый и она у меня. Поэтому как подступиться даже к понравившейся женщине не знаю и не умею. Плюс зуба у меня нет, резца переднего, а также лишних средств и места для встреч. Тем и сижу жестко на якоре собственных недостатков, тараканов и комплексов. А жена домашняя, немного романтична, да любовь к ребенку все время у нее отбирает. Не надо думать, что я своего сына не люблю. Очень даже. Просто работа у меня далеко и пока припорю домой. то любовь уже приложить не к чему, ибо объект уже спит без задних ног.

Короче, (вот и слово — паразит) так дела и обстоят.

А, ну да ключи от гаража и телефон

Вернулся бы я через пару часов домой, как миленький, да только вот встретил, выходя из подъезда друга детства, которого лет 10 и не видел.

Увидевши, да поговорив, оказывается, что его за пьянку благоверная из коттеджа то и выставила. Благо, что у Севы есть хибарка покосившаяся — досталась от бабули в наследство. И приютил меня кореш на почве одинаковой беды — неблагодарной тяжести на душе.

Не было меня дома неделю. Признаю, что на работе кроме как о супруге думать не о чем не мог. Все мучила меня совесть и воспоминания. А уж как терзала меня мысль — как бы она с панталыку кого не завела, слов нет.

В итоге ни звонка от нее, ни весточки. ) С сыном я разговаривал. Зная, что у меня заскоки бывают изредка, отнесся он к моему отсутствию философски. Бывало на дачу я и на дольше уезжал. То баню, то внутреннюю отделку в домике делать.

Не выдержал в конце-концов. Припорол домой в два часа дня с работы. Думал приду, приготовлюсь морально и испрошу так сказать прощения, как более мудрый. Потому как первый пошел на примирение. Так ведь обычно советуется во всех руководствах, умных колонках в журналах и телепередачах.

Открываю дверь, а дома кто-то есть. Жена то уж точно на работе должна быть. Время после обеда уже час прошел. Есть она домой ходит, до работы пятнадцать минут ходьбы и болеть со слов сына она не собиралась. Естественная мысль, что это сын пришла в голову сразу. Обуви в прихожей нет, дверь в ванную приоткрыта. Слышен звук льющейся воды и какая-то возня.

Разулся и иду спросить его, как дела в школе, почему так рано. Заглядываю и челюсть у меня уходит вниз, как ковш экскаватора.

Первое, что увидел — это полуголая жена, стоя ко мне спиной сопит стоя раком, облокотившись на стиральную . . .

машинку. Сзади ее жучит мужик в синей спецовке с серой полосой на спине и полустертой надписью. Штаны у него спущены ниже колен. В ванной срач ужасный. Ржавчина и следы протекторов обуви и смазанные голых ступней. Из крана в ванную шпарит вода. И разбросанный сан инструмент.

Сипло вырвалось слово из трех букв. Но вода его заглушила, и я развернувшись пошел через коридор и комнату на лоджию. Попутно заметив, что грязи то больше как в ванной нигде нет. Открыл дверь и протопал к любимому плетеному креслу в углу. Там у меня всегда есть сигареты, зажигалка и в небольшом ящичке на стенке спрятана маленькая бутылочка коньячку со стопочкой.

Прошел год с тех событий. Помирились. Я этот старый дырявый стояк в ванной не забуду никогда.

Автор статьи: неизвестный | Дата публикации: 00:05 25.01.2018 Isritz.Ru




Отзывы и комментарии
Ваше имя (псевдоним):
Проверка на спам:

Введите символы с картинки:



Познавательное

Вкусные рецепты: Страшные печенья, НИЗКОКАЛОРИЙНЫЙ

Страшные печеньяМасло взбить с сахарной пудрой и ванилином. Добавить яйцо и гашеную соду. Перемешать. Добавить муку, перемешать. Тесто накрыть пленкой и поместить в холодильник на 30 минут. Через 30 м...

О чем говорят наши сны?

Пожалуй всем людям снятся сны. Но что они из себя представляют на самом деле, зачем нам снятся сны и о чем они говорят? Давайте попробуем хоть немного разобраться в их загадочном происхождении.Наиболе...

Строительство дорог и асфальтирование территории

Укладывать асфальтобетонные покрытия рекомендуется только в сухую погоду. Перед укладкой асфальта, основания должны быть очищенными от грязи. При укладке асфальтобетонных покрытий из горячих и холодн...

Как выбрать материнскую плату на компьютер

Материнская плата (motherboard) - является основой системного блока, определяющей архитектуру и производительность компьютера. Материнская плата (системная плата, главная плата) - это плата на котор...

Развивая портал:

Наш сайт создан для людей, желающих постоянно совершенствоваться во всех сферах жизни. Каждый для себя найдет что-то интересное и подчеркнет из статьи полезные вещи. На сайте описано огромное количество моментов, которым в повседневной жизни вы найдете практическое применение. Отсутствие навязчивой рекламы, политики и новостных лент, наличие легкого юмора и полезных постов делает наш интернет портал удобным для чтения.

Занимательная и познавательная информация, которая сгруппирированна на нашем веб-сайте дает возможность ответить на отдельно интересующие вас вопросы. Для того, чтобы каждый посетитель на нашем портале смог в кротчайшие сроки отыскать нужную, для него информацию, мы максимально упростили интерфейс и улучшили систему поиска необходимой статьи. Теперь нет смысла тратить огромное количество времени для поиска ответа на необходимый для вас вопрос.