Вкусные рецепты: Салат из тортеллини с огурчиками, кабаноси и кукурозой, Пян се - Необычный китайский пирожок!, Chocolate Cupcake 2
Салат из тортеллини с огурчиками, кабаноси и кукурозойТортеллини отварить и горячие посыпать свежим укропом ( тортеллинки лучшевпитают в себя запах и вкус укропа) Огурец, луки колбаску очистить от шкурки (чешуи) и порезать кубиками, В чашке смешать ещё тёплые тортеллини с колбасой, кукурузой, луком –перемешать Приготовим дрэссинг и зальём его на салат Перемешиваем и даём настояться Попробуйте-очень вкусно.
Вам понадобится:
500г.Тортеллини с любой начинкой, мне нравится с ветчиной
1 кабаноси-150г. ( можно ветчины или копчёной колбаски)
1 свежий огурец
5-6 ст.л. кукурузы
0,5 гол. луковицы
укроп
Дрэссинг:
4ст.л. сметаны
4ст.л. сливок (30%)
соль
пикантный, душистый перец (можно просто чёрный)
мускатный орех-на кончике ножа
куркума для цвета
Пян се - Необычный китайский пирожок!Для того чтобы сделать тесто нам необходимо сначало растворить дрожжи (10гр) в молоке, с 1ст.л сахара . Т.е сделать опару. Подождать пока дрожжи вспеняться. Тем временем Муку просеять через ситечко. Добавить в муку 1 яйцо, растопленное сливочное масло, молоко и опару. Замесить тесто. Оно должно быть плотным, не прилипать к рукам, но и в тоже время мягким. Вымешиваем тесто в течении минцт 5- Мнём его! Мнём! :)) И у нас получается вот такой симпотичный шар. Накрываем его полотенцем, ставим в теплое место и ждем часа 2 пока оно поднимется. Вот такое красивое оно у нас получилось! :) Пышное, как облачко . Теперь нужно обмять тесто и дать ему еще раз подойти. Это займет еще минут Пока наше тесто готовилось, мы сделали начинку. Для этого мелко порезать лук и чеснок Фарш выкладываем в разогретую сковородку,туда же высыпаем наш лук и чеснок и жарим минут Солим, перчим, и добавляем соевый соус Приступаем к нашей капусте КИМ ЧИ. Промоем ее через ситечко под водой, чтобы смыть лишний перец. Хорошенько промываем .( Если в вашем городе не продают капусту ким чи, то можно использовать простую квашеную капусту) Шинкуем капустку :) И перемешиваем с фаршем! Мммм....какая же вкуснятина получилась!!!!! :) Начинка готово. ТЕсто подошло. Значит приступаем к лепке наших Необычных пирожков! Отрезаем от теста хороший кусок. Расскатываем его в лепешку. Только тут нужно следить. чтобы тесто было не тонким! На середину выклыдваем начинку. Слепляем верхнюю с нижней стороной. Хорошо слепляем! И правую слевой!хорошо слепили? А теперь делаем такой симпотичный колобок, для этого соединяем левый нижний угол справым верхним, и правый нижний слевым верхним. Все просто! :) Кладем наши пирожки в пароварку на 35 минут и ждем, пока наша вкусняшка приготовится! :)
Вам понадобится:
Тесто:
Дрожжи
Соль щепотка
Сахар 1 ст.л
Молоко 150мл
Мука 2 стакана
Масло сливочное 50гр
1 яйцо
Начинка:
Фарш говяжий и свиной
капуста ким чи (или квашеная капуста)
лук
чеснок
перец чили
соус соевый 2 ст.л
Chocolate Cupcake 2Разогрейте духовку до 180 градусов. В масло вбить сахар. Потом туда добавить 2 яйца, перемешать. Просеять туда муку, перемешать. Потом добавить туда молоко и ваниль, какао порошок и разрыхлитель, перемешать до однородной, гладкой массы. Формы для кексов смазать оливковым маслом или сливочным. В каждую форму положить по 1 ст. ложки (с горкой) теста, а затем выпекать около 25 минут (до поднятия). Готовность cupcakes проверьте спичкой. Дать им полностью остыть.
Вам понадобится:
115 г сливочного масла, при комнатной температуре
115 г сахара
2 яйца
115 г муки
2 столовые ложки молока
1 чайная ложка ванили
1 чайна ложка разрыхлителя для теста
2 столовые ложки какао-порошок (или 100гр. растопленного на водяной бане шоколада)
Вам понадобится:
500г.Тортеллини с любой начинкой, мне нравится с ветчиной
1 кабаноси-150г. ( можно ветчины или копчёной колбаски)
1 свежий огурец
5-6 ст.л. кукурузы
0,5 гол. луковицы
укроп
Дрэссинг:
4ст.л. сметаны
4ст.л. сливок (30%)
соль
пикантный, душистый перец (можно просто чёрный)
мускатный орех-на кончике ножа
куркума для цвета
Пян се - Необычный китайский пирожок!Для того чтобы сделать тесто нам необходимо сначало растворить дрожжи (10гр) в молоке, с 1ст.л сахара . Т.е сделать опару. Подождать пока дрожжи вспеняться. Тем временем Муку просеять через ситечко. Добавить в муку 1 яйцо, растопленное сливочное масло, молоко и опару. Замесить тесто. Оно должно быть плотным, не прилипать к рукам, но и в тоже время мягким. Вымешиваем тесто в течении минцт 5- Мнём его! Мнём! :)) И у нас получается вот такой симпотичный шар. Накрываем его полотенцем, ставим в теплое место и ждем часа 2 пока оно поднимется. Вот такое красивое оно у нас получилось! :) Пышное, как облачко . Теперь нужно обмять тесто и дать ему еще раз подойти. Это займет еще минут Пока наше тесто готовилось, мы сделали начинку. Для этого мелко порезать лук и чеснок Фарш выкладываем в разогретую сковородку,туда же высыпаем наш лук и чеснок и жарим минут Солим, перчим, и добавляем соевый соус Приступаем к нашей капусте КИМ ЧИ. Промоем ее через ситечко под водой, чтобы смыть лишний перец. Хорошенько промываем .( Если в вашем городе не продают капусту ким чи, то можно использовать простую квашеную капусту) Шинкуем капустку :) И перемешиваем с фаршем! Мммм....какая же вкуснятина получилась!!!!! :) Начинка готово. ТЕсто подошло. Значит приступаем к лепке наших Необычных пирожков! Отрезаем от теста хороший кусок. Расскатываем его в лепешку. Только тут нужно следить. чтобы тесто было не тонким! На середину выклыдваем начинку. Слепляем верхнюю с нижней стороной. Хорошо слепляем! И правую слевой!хорошо слепили? А теперь делаем такой симпотичный колобок, для этого соединяем левый нижний угол справым верхним, и правый нижний слевым верхним. Все просто! :) Кладем наши пирожки в пароварку на 35 минут и ждем, пока наша вкусняшка приготовится! :)
Вам понадобится:
Тесто:
Дрожжи
Соль щепотка
Сахар 1 ст.л
Молоко 150мл
Мука 2 стакана
Масло сливочное 50гр
1 яйцо
Начинка:
Фарш говяжий и свиной
капуста ким чи (или квашеная капуста)
лук
чеснок
перец чили
соус соевый 2 ст.л
Chocolate Cupcake 2Разогрейте духовку до 180 градусов. В масло вбить сахар. Потом туда добавить 2 яйца, перемешать. Просеять туда муку, перемешать. Потом добавить туда молоко и ваниль, какао порошок и разрыхлитель, перемешать до однородной, гладкой массы. Формы для кексов смазать оливковым маслом или сливочным. В каждую форму положить по 1 ст. ложки (с горкой) теста, а затем выпекать около 25 минут (до поднятия). Готовность cupcakes проверьте спичкой. Дать им полностью остыть.
Вам понадобится:
115 г сливочного масла, при комнатной температуре
115 г сахара
2 яйца
115 г муки
2 столовые ложки молока
1 чайная ложка ванили
1 чайна ложка разрыхлителя для теста
2 столовые ложки какао-порошок (или 100гр. растопленного на водяной бане шоколада)
Отзывы и комментарии