Вкусные рецепты: "Боевой завтрак", Пангасиус с жареным луком под сырной корочкой "Узелок на память", Десерт с РИкоттой
"Боевой завтрак"Для начала отличное «боевое» настроение и вдохновление. Берем 2 готовых блинчика. Один оставляем для основания. Из них формочками вырезаем кружочки и звездочки. Трем через мелкую терку печенье и остатки от блинчиков. Делим на 2 части. В одну часть выкладываем варенье, в другую сгущенку. Смотрим чтобы консистенция была густая, если нужно, то добавляем еще печенье. Теперь начинаем все компоновать. Кружок, прослойка, кружок, прослойка, звездочка. Получаются как ордена. Выкладываем основу, потом наши ордена и украшаем кондитерской посыпкой. !!!Приятного завтрака!!!
Вам понадобится:
З шт готовых блинчика
4 шт печененки (у меня «Юбилейное»)
2-3 ст. ложки сгущенки
2-3 ст. ложки красного варенья
кондитерская посыпка
Пангасиус с жареным луком под сырной корочкой "Узелок на память"Есть такие рецепты которые надо запомнить. Чтобы было всегда вкусно и тебе и семье. Такой вот узелок на память родился внезапно.Но оказалось что Юра давно уже балует себя такой вкуснотой, я подмазываюсь лишь жалким вариантом, Юра простит думаю, уж очень надо чтоб такой рецептик был у меня на моей страничке. Филе размораживаем, маринуем в лимонном соке, выдавленный лимон кладем сюда же. Посыпаем солью, перцем.Кладем в глубокую форму слоями перемежая слои жареным луком. Самые жирные кусочки кладем на дно чтоб жирок вытапился.Посыпаем сверху сыром. Ставим на 180 градусов на 40-60минут. Усе.
Вам понадобится:
Филе пангасиуса;
жареный лук-2 луковицы огромных;
лимон - половина штуки;
перец;
сыр-300гр
Десерт с РИкоттойСразу замочить желатин в горячей воде. А тем временем взбить сметану с сыром. Потом добавить сахар и ванилин, продолжать взбивать. Когда желатин полностью раствориться, влить его в сметанный крем и опять взбить. Все! А теперь десерт разливаем по креманкам. Поставить в холодильник на часа 3 для застывания. Перед подачей оформляем.
Вам понадобится:
Сыра Рикотта 280 гр (столько было в пачке),сметана 30% 400 гр, желатин 1 ст.л., вода 170 гр, сахар брала наполовину белый и коричневый, а в общем 150 гр (но можно и меньше немного), ванилин.
Вам понадобится:
З шт готовых блинчика
4 шт печененки (у меня «Юбилейное»)
2-3 ст. ложки сгущенки
2-3 ст. ложки красного варенья
кондитерская посыпка
Пангасиус с жареным луком под сырной корочкой "Узелок на память"Есть такие рецепты которые надо запомнить. Чтобы было всегда вкусно и тебе и семье. Такой вот узелок на память родился внезапно.Но оказалось что Юра давно уже балует себя такой вкуснотой, я подмазываюсь лишь жалким вариантом, Юра простит думаю, уж очень надо чтоб такой рецептик был у меня на моей страничке. Филе размораживаем, маринуем в лимонном соке, выдавленный лимон кладем сюда же. Посыпаем солью, перцем.Кладем в глубокую форму слоями перемежая слои жареным луком. Самые жирные кусочки кладем на дно чтоб жирок вытапился.Посыпаем сверху сыром. Ставим на 180 градусов на 40-60минут. Усе.
Вам понадобится:
Филе пангасиуса;
жареный лук-2 луковицы огромных;
лимон - половина штуки;
перец;
сыр-300гр
Десерт с РИкоттойСразу замочить желатин в горячей воде. А тем временем взбить сметану с сыром. Потом добавить сахар и ванилин, продолжать взбивать. Когда желатин полностью раствориться, влить его в сметанный крем и опять взбить. Все! А теперь десерт разливаем по креманкам. Поставить в холодильник на часа 3 для застывания. Перед подачей оформляем.
Вам понадобится:
Сыра Рикотта 280 гр (столько было в пачке),сметана 30% 400 гр, желатин 1 ст.л., вода 170 гр, сахар брала наполовину белый и коричневый, а в общем 150 гр (но можно и меньше немного), ванилин.
Отзывы и комментарии